Главная » Обзоры » Самые ожидаемые фильмы Венецианского кинофестиваля 2021

Самые ожидаемые фильмы Венецианского кинофестиваля 2021

Венецианский кинофестиваль стартует 1 сентября в Венеции. Представляем вам список из семи самых ожидаемых фильмов, которые будут представлены на данном фестивале.

  1. Параллельные матери

    Судьба свела главных героинь в палате родильного отделения. Анна - совсем еще ребенок, который запутался. Дженис - зрелая женщина, успешный фотограф. Их объединяет незапланированная беременность. Их дети - это последствия случайных связей. Но у каждой из героинь свое отношение к этим последствиям. Случайная встреча двух одиноких матерей навсегда изменит их жизни. Каждая из них пересмотрит свои взгляды на себя и окружающих и мир в целом. Неизвестно, как бы сложились их судьбы, если бы они не встретили друг друга. Что ждет женщин и их детей в ближайшем будущем, и как изменятся их жизни, увидим…

  2. Спенсер: Тайна принцессы Дианы

    Уже много лет подряд семья королевы Англии Елизаветы Второй празднует Рождество в ее поместье. 1992 год - не исключение. Фильм расскажет о трех днях жизни принцессы Дианы, которая именно в тот момент приняла для себя судьбоносное решение. Диана намерена развестись с принцем Чарльзом. Супруги погрязли в семейных конфликтах. Долгое время пара изображала счастливую семью, держа в секрете свои проблемы. Елизавета Вторая дала согласие на развод много лет спустя, только в 1996 году, после того, как средства массовой информации начали писать о внебрачных связях супругов. Через год Дианы не станет.

  3. Холодный расчет

    Что самое главное в покере? Умение предвидеть действия противника на несколько шагов вперед и конечно же хладнокровие. Именно этими качествами обладает главный герой фильма. Уильям Телл - бывший военный. После окончания карьеры он оказался не у дел и увлекался карточными играми. Его хобби скоро превратилось в зависимость. Однажды в его жизни появляется человек из прошлого. Кирк намерен уговорить Уильяма отомстить их общему врагу. Главный герой хочет переубедить товарища, колеся по всем злачным местам Лас-Вегаса. У Телла есть своя мечта: поучаствовать во Всемирной серии игр по покеру и не только поучаствовать, но и выиграть.

  4. Официальный конкурс

    Миллиардер с дурной славой загорелся идеей снять картину, которая войдет в историю мирового кинематографа. Что для этого нужно? Деньги, талантливый режиссер и известные актеры. Деньги для главного героя не проблема. Снимать фильм будет популярный режиссер Лола. Ну а главные роли достались звездам Феликсу Ревиро и Ивану Торресу. Две легенды Голливуда поссорились на съемочной площадке, что очень осложняет работу над картиной всей съемочной группы. Эксцентричность идей постановщика тоже не упрощает съемочный процесс. Удастся ли закончить фильм, и если да, то каким он будет, увидим...

  5. Капитан Волконогов бежал

    Это мистическая история о духовном исцелении человека. Капитан Федор Волконогов работает в правоохранительных органах. Он всегда был на хорошем счету у руководства и пользовался уважением коллег. Но однажды героя обвиняют в преступлении, и он оказывается по ту сторону баррикад. Федору удается бежать до того, как его арестовали. Ночью к Волконогову приходит вестник с того света, который сообщает, что он скоро попадет в ад. Чтобы оказаться в раю, главному герою необходимо вымолить прощение хотя бы у одного человека. Федор отправляется в путь, он еще не знает какие испытания ждут его впереди.

    Самые ожидаемые фильмы Венецианского кинофестиваля 2021
  6. Последняя дуэль

    События фильма разворачиваются во Франции в четырнадцатом веке. Рыцарь Нормандии Жан де Карруж возвращается с затянувшейся войны. Жена Маргарет сообщает супругу, что ее изнасиловал их сосед Жак Ле Гри. Мало кто верит словам женщины, поэтому Карруж идет лично к королю, чтобы как-то разрешить ситуацию. Карл Шестой, выслушав обе стороны конфликта, решил, что мужчины должны разрешить его в последней для кого-то дуэли. От результата этого поединка зависят не только жизни соперников, но и судьба самой Маргарет. Дело в том, что если Карруж проиграет, его жену сожгут на костре. Чем закончится эта дуэль, увидим…

  7. Дюна

    События фильма разворачиваются в далеком будущем. Люди свободно перемещаются по Вселенной, покоряя дальние планеты. Одной из них является Арракис. За нее развернулась нешуточная борьба между самыми могущественными семьями. Дело в том, что эта планета богата веществом, способным продлевать жизнь человека и улучшать его умственные способности. Пол, сын герцога Лета Атрейдеса, отправляется на Арракис, чтобы обеспечить своей семье господство над ним. Планета кишит огромными песчаными червями. Справится ли молодой человек с трудностями, которые свалились на его плечи, увидим...

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям | Политика конфиденциальности | Privacy Policy