Главная » Обзоры » Самые ожидаемые фильмы: ТОП-10. Какие премьеры ждут зрителя летом 2022 года?

Самые ожидаемые фильмы: ТОП-10. Какие премьеры ждут зрителя летом 2022 года?

Летом 2022 любителей кинематографа ждут большие премьеры. Мы составили рейтинг самых ожидаемых фильмов этого периода. Знакомтесь.

  1. Элвис

    О жизни и смерти легенды рок-н-ролла ходят слухи до сих пор. Авторы картины решили показать Элвиса Пресли таким, каким его знали самые близкие. Пресли родился в небогатой семье, из-за этого они часто переезжали в поисках работы и лучшей жизни. Мальчик очень любил своих родителей, особеннов маму. В десять лет у него появилась первая гитара, с которой он одержал победу на школьном конкурсе талантов. Так начался его путь к успеху. Элвису приходилось много работать и одновременно развиваться на музыкальном поприще. Его усилия не остались незамеченными. Остальные подробности жизни причины смерти вы узнаете, посмотрев фильм о нем.

  2. Мир Юрского периода. Господство

    После последних событий динозавры стали привычным делом в диких местах, окружающих города. Технологией создания динозавров сегодня владеет не только Генри Ву. Разные компании создают животных максимально приближенных к своим предкам. Люди вынуждены уживаться с новыми-старыми жителями планеты, иначе их ждет гибель. Клэр и Оуэн чувствует некую ответственность за все происходящее сегодня. Им ничего не остается как верить, что люди и динозавры смогут ужиться вместе. Мейзи, за которой ухаживали герои, похитили. Оуэн и Клэр отправляются на поиски животного, чтобы спасти его. Чем закончится их путешествие, увидим…

  3. Трансформеры: Возрождение звероботов

    События фильма разворачиваются в начале девяностых двадцатого века после событий, произошедших в прошлой части картины. Многие уверены, что Земле больше ничего не угрожает, но это вовсе не так. Появляются новые виды трансформеров, которые могут превращаться в животных: Террорконы, Максималы, Предаконы. Битва между Автоботами и Десептиконами неизбежна. Они будут сражаться за могущественный артефакт - Великая Искра. С его помощью можно уничтожить всю Галактику. Автоботы пытаются защитить людей, а Десептиконам он нужен для разрушительных целей. Кто одержит победу в этом сражении, увидим...

  4. Миньоны: Грювитация

    Мультфильм-продолжение веселых приключений милых и смешных желтых созданий, которые вынуждены прислуживать злодеям. Мир, где живут миньоны потрясающий. Эти неугомонные существа не в курсе, что такое спокойствие. Все мы помним, как в прошлый раз молодой Грю сорвал план похищения короны королевы Англии Скарлет Оверкилл. Миньоны приняли решение следовать за ним. Теперь Грю является тем негодяем, прихоти которого готовы выполнять эти потешные создания. Маленькому Грю всего двенадцать лет, и он только мечтает стать мегазлодеем. Зрителей удивят невероятные преступные схемы негодяя и его желтых помощников.

  5. Черная Пантера: Ваканда навсегда

    Очередной проект Марвел обещает быть грандиозным. На этот раз в центре внимания зрителей окажется сестра Т Чаллы. После смерти Чедвика Боузмана искать актера на главную роль в фильме не стали, поэтому акцент будет сделан на второстепенных героях. Какие-то подробности сюжета пока не раскрываются. Но поиски легендарного города Эльдорадо, хранящего в себе несметные богатства, продолжатся. Предположение о том, что он расположен в Южной Америке, оказалось ошибочным. Тем временем Африка скрывает от всех Ваканду. Здесь хранятся сокровища и мифическая реликвия вибраниум. Дух Черной пантеры защищает это место.

  6. Фантастические твари и где они обитают 3

    После того, как Ньют Саламандер окончил Хогвартс, он профессионально занялся классификацией волшебных созданий. Главный герой не только изучает фантастических тварей, но и ловит из, а потом доставляет в хранилище. Их транспортировка осуществляется в специальном чемодане, в нем с помощью магии создания находятся в привычных для них условиях. В очередной раз Ньют отправляется в Нью-Йорк с полным чемоданом фантастических тварей, чтобы передать их в министерство магов. Совершенно случайно волшебные создания покидают чемодан, что приводит к неожиданным последствиям. Главному герою необходимо теперь все исправить. Как он справится с этой задачей, увидим...

  7. Индиана Джонс 5

    Приключения авантюриста, запал которого кажется не угаснет никогда, продолжаются. Археолог-исследователь не покидает седла. Его ждет очередная авантюра, разрешить которую не удастся в два счета. Новая история приведет главного героя в Бермудский треугольник. Тот самый Индиана Джонс вряд ли спасует перед трудностями, хотя ему их и не избежать. Пытливый археолог из самой безнадежной ситуации найдет выход. Невероятные приключения с бесконечными интригами не оставят равнодушными поклонников старого доброго героя. Новое приключение обещает быть интересным. Чем оно закончится, увидим...

  8. Черный Адам

    Фантастическая история одного из самых могущественных антигероев когда-либо угрожавших миру. Его появление стало кошмаром для человечества. Люди рассчитывали на защитника, а получили злодея, которого практически невозможно уничтожить. По крайней мере, нет в живых уже тех, кто пытался это сделать. Картина расскажет весь путь Черного Адама с того времени, когда он был рабом в Египте, и по настоящее время, когда герой предстал перед противниками в лице могущественного воина. В фильме главный герой сразится с Человеком - ястребом, Циклоном, Крушителем Атомов и другими. Но количество не значит качество.

  9. Зверь

    Доктор Нейт Сэмюэлс потерял любимую жену. Теперь мужчина сам воспитывает двух дочерей подросткового возраста. Семья едет в давно запланированную поездку в Африку. Именно там Нейт познакомился со своей женой. Мужчина хочет отдохнуть, погрузившись в приятные воспоминания из прошлой жизни. Но путешествие пошло не по плану с самого начала. Долгожданный отпуск превратился в настоящий кошмар и борьбу за жизнь. Огромный лев, который чудом уцелел после охоты на него браконьеров, решил отомстить людям. Животное преследует залетных американцев. Но посмотрим, что произойдет, когда он познакомится с ними поближе.

  10. Секретная штаб-квартира

    Чарли Кинкейд - обыкновенный подросток. Однажды под своим домом он обнаружил тайную штаб-квартиру самого сильного супергероя на планете. Подросток рассказывает о находке друзьям. Вместе ребята начинают расследование. Они хотят выяснить, кто же является тем самым супергероем. Друзья приходят к выводу, что двойную жизнь ведет отец Чарли. Мужчина много времени проводит на работе, его могут вызвать даже ночью. Но подросток не в курсе, где работает папа. Верны ли предположения ребят? Ко всему прочему друзьям придется защищать секретную штаб-квартиру от злодеев, которые намерены захватить оружие и компьютеры.

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям | Политика конфиденциальности | Privacy Policy