Главная » Обзоры » Самый востребованный российский актер 2021 Юрий Борисов и его кинематографический путь к славе

Самый востребованный российский актер 2021 Юрий Борисов и его кинематографический путь к славе

Юрий Борисов родился в 1992 году. В детстве актер мечтал стать космонавтом - не типичное желание для мальчика, который родился после развала Советского Союза. Но в старших классах занятия в театральной студии сделали свое дело. Юра поступил в Щепкинское училище. Уже в восемнадцать лет Борисов дебютировал в своем первом фильме.

  1. Елена

    Елена - бывшая медсестра, которая уже больше десяти лет живет с бизнесменом Владимиром. Пара уже достаточно взрослая и имеет детей от предыдущих браков. У мужчины есть дочь - умная, но немного избалованная Катя, с которой он редко видится. У Елены - сын Сергей, безработный, который не может обеспечить самостоятельно свою семью, поэтому постоянно просит денег у матери. У Владимира случился сердечный приступ. После теплой встречи в больнице с дочерью, главный герой решил, что после его смерти он все оставит Кате. Об этом мужчина сообщил Елене. Кроткая и послушная женщина решается взять ситуацию в свои руки.

  2. Мотыльки

    Картина основана на реальных событиях. Весна 1986 года. Старшеклассница Аля Широкова и ее сестра отправляются в гости к тете в город Припять. Они еще не знают, что эта поездка станет для них роковой. Прямо на их глазах происходит авария на атомной электростанции в Чернобыле. Отец девушек - пилот вертолета участвует в тушении АЭС. Мужчина отправляет солдата из своей воинской части по имени Павел найти дочерей и передать им записку. Несмотря на события, творящиеся вокруг, Паша и Аля влюбляются друг в друга. Как мотыльки на огонь, летят молодые люди навстречу друг другу. Чем закончится эта история, увидим...

  3. Дорога на Берлин

    Великая Отечественная война. Два молодых солдата лейтенант Огарком и рядовой Джурабаев попали в окружение. Взвод оказался в таком критическом положении, потому что Огарков не успел передать приказ. За это молодому человеку грозит смертная казнь. Конвоировать лейтенанта до места исполнения приговора доверили выходцу из Казахстана Джурабаеву. Вместе героям предстоит пересечь степи и болота и не оказаться в лапах врага. Молодых людей ждет опасное путешествие. Они вырвутся из окружения немцев, спасут друг друга от смерти и сдружатся в конце концов. Этот путь изменит мировоззрение героев, их отношение к войне и людям.

  4. Хрусталь

    На дворе неспокойные девяностые. Эвелина работает диджеем в одном из ночных клубов Минска. У амбициозной девушки большие планы на будущее. Она прекрасно понимает, что вряд ли им суждено осуществиться на Родине. Перспектив для своего развития в Беларуси она не видит, поэтому решается на эмиграцию. Соединенные Штаты - страна, на которую пал выбор девушки. Пытаясь получить визу главная героиня совершает роковую ошибку и оказывается не в Америке, а в провинции Беларуси в городе Хрустальный. Девушке необходимо найти общий язык с местными, чтобы приблизиться к своей цели. Но чем больше она старается, тем сильнее от нее отдаляется.

  5. Т-34

    Осень 1941 года. Николай Ивушкин - недавно закончил военное училище. Но обстоятельства складываются так, что молодому человеку приходится взять на себя командование танком, который один уцелел в неравном сражении с танковой ротой врага, направляющейся к Москве. Ее возглавлял Клаус Ягер. Хоть ему и удалось ранить Николая, его рота потерпела поражение. Спустя три года Ивушкин попадает в концлагерь в Тюрингии. Там он снова встречается с Ягером, который хочет использовать опыт Николая в своих целях. Главный герой должен тренировать молодых немецких танкистов. Для Ивушкина собирают команду и доставляю новый танк Т-34. Ягер еще не в курсе, какой план зреет у Николая в голове.

  6. Бык

    Девяностые годы люди вспоминают с ужасом, это было очень тяжелое время для страны. Безработица, отчаяние, разгул преступности - это то, чем можно охарактеризовать это время. Антон Быков - лидер бандитской группировки, не гнушается зарабатывать деньги любыми способами. Однажды после очередной заворушки герой попадает в отделение милиции. Выйти оттуда ему помогает известный в своих кругах авторитет, но за небольшую услугу. Бык со своими ребятами должен устроить погром на одном из московских рынков, контролируемом опасной группировкой.

  7. Калашников

    Вряд ли найдешь человека в России, которому не известна фамилия Калашников. Но мало кто знает какой тернистый путь пришлось пройти этому человеку. Парень-самоучка в двадцать восемь лет создал легендарный автомат АК-27. Это оружие известно не только в нашей стране, но и за рубежом. Оно стало символом оружейной мысли нашего времени. Во время Великой Отечественной Войны Михаил командовал танком. В одном из сражений он получил тяжелое ранение и больше не смог вернуться на фронт. Лежа на больничной койке, он сильно переживал по поводу того, что не может никак помочь своим товарищам. Именно тогда главный герой начал делать свои первые наброски чертежей. После войны он пошел работать на завод, где участвовал в конкурсах наравне с профессиональными конструкторами. Так начался путь Калашникова к мировой известности.

  8. Серебряные коньки

    События фильма разворачиваются в начале девятнадцатого века. Главного героя зовут Матвей, ему восемнадцать. Сын бедного фонарщика, потеряв работу, оказывается в незавидной ситуации. Совершенно случайно молодой человек знакомится с Алексом, который непревзойденно катается на коньках. Он возглавляет банду карманников, которые грабят жителей города, рассекая на коньках по каналам Петербурга. Матвей становится членом банды. Начинается его нелегкое обучение премудростям этой профессии. Параллельно рассказывается история прекрасной девушки по имени Алиса, дочери крупного сановника. За ней ухаживает молодой и амбициозный князь. Но случайная встреча девушки с Матвеем меняет судьбы обоих.

  9. Красный призрак

    Картина отражает небольшой эпизод истории. Во всю громыхает Вторая Мировая Война. Никто из ее участников не родился героем, но многие из них проявили себя как отважные, храбрые, достойные люди. На дворе зима 1942 года. Немецкие солдаты сталкиваются с нашими партизанами. Никто не собирается сдаваться и уступать победу в этом бое. Люди, как машины для убийств, готовы на все, чтобы одолеть врага. Никому не известно, чем это все закончится и смогут ли они завтра встретить рассвет.

  10. Петровы в гриппе

    Это история обыкновенной семьи Петровых. Глава семьи - автослесарь, его супруга - библиотекарь. У пары есть сын, но они не живут вместе. Обыкновенная среднестатистическая семья из России живет обыкновенной среднестатистической жизнью. Но однажды герои заболевают гриппом. Врач скорой помощи отказывается приезжать, а Петровы не знают чем лечиться. Героям становится все хуже и хуже. И вот они уже не отличают реальность от галлюцинаций. Они хватают ртами воздух, теряя последнюю надежду на благополучный исход. Жизнь наполняется безумием, фантастикой и сюрреализмом. Каким будет исход, никто не знает.

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям