Главная » Обзоры » Лучшие фильмы 2021 для детей

Лучшие фильмы 2021 для детей

Детские фильмы - особая категория. Если взрослых можно слегка завести в заблуждение, то с детьми такой номер не пройдет. Маленьким зрителям не важно кто снимается в картине, кто сидел в режиссерском кресле и какая мегапопулярная книга легла в ее основу. С детьми все сложно и одновременно просто - им или фильм понравился или нет. Детское кино должно учить ребенка чему-то хорошему - это его предназначение.

  1. Маленькие волшебницы

    Скай - так зовут главную героиню, которая очень ждет своего десятого дня рождения. Она мечтает о празднике и огромном количестве подарков. Кто бы мог подумать, что самым ценным ее презентом станет уникальная способность. Дело в том, что ее старшие сестры уже являются обладательницами даров предков. Флейм, Флора и Марина умеют управлять стихиями огня, воды и земли. Теперь пришел черед Скай, которой досталась стихия воздуха. Никто даже не предполагает, что эти самые обыкновенные девочки - школьницы - настоящие волшебницы. Они старательно скрывают свои уникальные способности. Сестрам необходимо разгадать тайну Розы ветров. Но злая колдунья Гленда собирается помешать им сделать это.

  2. Флора и Улисс

    Флора - так зовут главную героиню фильма. У девочки очень богатое воображение. Она обожает комиксы и часто представляет себя их главной героиней. Кто бы мог подумать, что воображаемые путешествия Флоры ничто по сравнению с тем, что предстоит ей пережить в скором времени. Девочку вместе со своим лучшим другом - белкой Уиллисом ждут сумасшедшие приключения. Такого она еще не переживала в своей жизни. К слову, Уиллис - это не обыкновенная белка, а настоящий супергерой. Обладатель уникальных способностей не только верный друг Флоры, но и ее защитник. Что ждет главных героев, и чем закончится их увлекательное путешествие, увидим...

  3. Том и Джерри

    С легендарными персонажами Томом и Джерри знаком каждый. С их противостоянием связаны самые добрые и нежные детские воспоминания каждого. Поклонников знаменитых кота и мыши ждет новая история. В шикарном отеле скоро должна состоятся свадьба невероятно богатой пары Бена и Приты. Кайла совсем недавно устроилась сюда на работу. Ей необходимо проявить себя, поэтому девушка со всей ответственностью подходит к подготовке торжества. Здесь она знакомится с назойливым мышонком Джерри, от которого не так-то просто избавиться. Для этих целей Кайла нанимает Тома. Справиться ли кот с этой задачей, как пройдет свадьба, и что будет с карьерой девушки, увидим…

  4. День «да»

    Главные герои фильма - обыкновенная американская семья. Супружеская пара Эллисон и Карлос когда-то были открыты всему новому. Они жили жизнью, полной ярких эмоций и незабываемых впечатлений. Когда же у пары появились дети, супруги превратились в ответственных, консервативных, строгих, скучных, ворчливых родителей. В результате Эллисон и Карлос сталкиваются с кризисом в отношениях с собственными детьми. Необходимо срочно исправлять ситуацию. Герои решили ввести новую традицию. Теперь у них существует День Да, в течение которого родители обязаны безоговорочно выполнять все капризы детей. К чему приведет такое решение, увидим…

  5. Пальма

    События фильма разворачиваются в конце семидесятых. Игорь Польский из-за отсутствия медсправки у собаки вынужден оставить свою овчарку Пальму в аэропорту. Сам же он улетает за границу. Теперь собака ежедневно встречает самолеты, надеясь, что ее хозяин вернется за ней. В аэропорту Пальма хорошо всем знакома, она стала его талисманом в каком-то роде. Девятилетний Коля тоже здесь новенький. Мама мальчика умерла, и его забрал отец-пилот, которого ребенок практически не знает. Одиночество ребенка скрашивает Пальма, которая становится его лучшим другом. У новоиспеченного папы непростая задача - завоевать доверие сына. Он встанет перед нелегким выбором, когда за собакой вернется ее прежний хозяин.

  6. В стране фей

    Маленькая Эмили переживает трагедию: девочка потеряла отца, с которым была очень близка. Горе отдалило маленькую героиню и ее маму друг от друга, и теперь Эмили чувствует себя вдвойне одинокой. Однажды девочка оказывается в кабинете отца, где ей быть категорически запрещено. Там она открывает загадочный сундук, в котором находит книгу с рисунками сказочной страны. Несмотря на свой юный возраст малышка давно не верит в чудеса. Но открыв книгу, Эмили оказывается в волшебной стране, где встречает фею Найтинглар вместе со страшным чудовищем Белораком, который на самом деле оказался весьма милым существом. Вскоре на плечи главной героини ложится непростая задача - найти магический кристалл, который спасет жителей сказочной страны. Удастся ли маленькой героине оправдать ожидания феи Найтинглар, увидим...

  7. Кролик Питер 2

    Приключения милого, но при этом очень взбалмошного кролика по имени Питер продолжаются. Томасу очень тяжело было смириться с тем, что его сад облюбовали маленькие грызуны. Но любовь к Биатрис сотворила чудеса, он изменил свое отношение к кроликам. Питер сначала несказанно обрадовался окончанию войны с Томасом, но по истечению некоторого времени начал скучать. В какой-то момент он решает оставить свою семью и отправиться в город. Питер уверен, там его ждут незабываемые приключения. Родственники кролика понимают насколько для него это путешествие может оказаться опасным и идут вслед за ним. Они хотят вернуть Питера в родные пенаты, но перед этим ушастым придется самим пережить немало приключений.

  8. Лена и львенок

    Богатый коллекционер экзотических зверей делает заказ у контрабандистов на белого львенка. Преступники оказались не очень компетентны в своем деле. Их безответственность приводит к тому, что животное сбегает. Львенок находит убежище в доме девочки-подростка Лены. Героиня сразу поняла, что животное в опасности. Она недавно переехала на новое место и очень скучает по старым друзьям. Львенок, которому девочка дала кличку Снежок, стал для нее утешением. За животным контрабандисты объявили настоящую охоту. Лену вместе с ее другом ждет огромное количество испытаний, с которыми они обязательно справятся. Мы верим!

  9. Помогите, я уменьшил своих друзей!

    Зрители снова окажутся в школе Отто Леонарда. Здесь появляется новая ученица по имени Мелани. Феликс влюбляется в девушку, его мир переворачивается с ног на голову. Этот факт очень раздражает друзей главного героя. Они уверены, что Мелани не чиста на руку. После того, как девушка появилась в школе, здесь произошло несколько краж. Товарищи Феликса пытаются уберечь его от отношений с девушкой, что очень раздражает парня. Однажды в порыве гнева главный герой уменьшает своих друзей. Он рассчитывал на временный результат, но тут все пошло не по плану. Волшебный шар, с помощью которого можно вернуть все на свои места, исчез. Неужели это дело рук Мелани?

  10. Маруся Форева

    Индейцу двадцать четыре. Его жизнь ему очень нравится. Молодой человек строит карьеру, при этом успевает развлекаться на бурных холостяцких вечеринках. Все переворачивается с ног на голову, когда главный герой узнает, что у него есть пятилетняя дочь Маруся. Обстоятельства заставляют Индейца взять на себя ответственность за маленькую девочку. Искренняя любовь дочери растопила сердце главного героя. Теперь между Марусей и ее отцом царит полное взаимопонимание. И когда молодого человека лишают права воспитывать дочь, он готов на все, чтобы быть всегда рядом с девочкой и стать ей настоящим любящим папой.

    Лучшие фильмы 2021 для детей
© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям