Главная » Обзоры » Лучшие криминальные фильмы 2021 года

Лучшие криминальные фильмы 2021 года

Запретная романтика криминального мира всегда привлекала зрителей. Здесь всегда кипят страсти: пули, летающие над головой героев, невероятные погони заставляют сердце биться чаще. Может ли преступник преследовать благие цели? Чтобы ответить на этот вопрос, торопиться не стоит. Криминальный мир не однозначен. Есть среди бандитов гении, а есть - настоящие звери. В современном мире уже не обязательно пользоваться оружием для совершения темных дел, вполне достаточно компьютера.

  1. Локдаун

    События фильма разворачиваются в Лондоне в 2020 году, в самый разгар пандемии. Из-за коронавируса добрая половина человечества вынуждена ограничить себя в общении, чтобы прекратить его распространение. Запертые в четырех стенах герои Линда и Пэкстон оказались на грани разрыва. Но серьезные проблемы в отношениях не помешали им разработать план ограбления знаменитого ювелирного магазина. Пэкстон - водитель курьерской службы, Линда возглавляет региональное отделение международной компании. Удастся ли героям осуществить свой план или парочка расстанется раньше, увидим...

  2. Душа

    События фильма разворачиваются в 2031 году. Главные герои - прокурор Лян Вэнь Чао и его супруга детектив криминальной полиции А Бао. Мужчина борется с раком, а его жена ждет ребенка. Лян Вэнь Чао есть ради чего жить, поэтому он не теряет надежды и не опускает руки. Однажды в городе происходит громкое преступление - убивают главу медицинского холдинга Ван Шик Хуна. Главные герои берутся за расследование этого дела. В процессе работы супруги понимают, что им придется распутывать клубок связей между погибшим и его молодой женой, партнером, сыном и уже покойной супругой. Каждый шаг приближает героев к разгадке ужасной тайны этой семьи. Чем закончится эта история, увидим…

    Лучшие криминальные фильмы 2021 года
  3. Ниже нуля

    Мартин, так зовут главного героя - офицера Национальной полиции. События фильма разворачиваются в одном из заснеженных городов Испании. Мужчина прибывает на службу в новый участок, где первым его заданием становится - сопровождение заключенных на бронированном фургоне до места назначения. Автомобиль двигается по безлюдной трассе сквозь густой туман, где нет ни одной души. Неожиданное нападение на фургон неизвестных заканчивается смертью полицейских. В живых остается только Мартин, который запирается в кабине фургона. Заключенные тоже по-прежнему закрыты. У главного героя нет возможности связаться с коллегами, а тем временем температура в авто снижается. Злоумышленник, устроивший нападение, требует освободить заключенных. Мартин же пытается выполнить свой профессиональный долг и параллельно выжить.

  4. Заступник

    Джим - бывший морпех, который решил наконец-то уйти на покой. Теперь мужчина живет на ранчо на границе с Мексикой и патрулирует территорию, сообщая пограничникам о случаях нелегальной миграции. Однажды он становится свидетелем того, как мать с ребенком незаконно переходят границу. Женщина сообщает Джиму, что за ним гонятся представители наркокартеля. В ходе перестрелки ее ранят. Перед смертью мать просит Джима помочь ее сыну добраться до Чикаго, где живут их родственники. Герой берет на себя эту ответственность и оказывается втянут в кровавое противостояние. Удастся ли мужчине выполнить данное умирающей женщине обещание, увидим...

  5. Денежная игла

    Наркоторговля - очень прибыльный бизнес, и это не секрет. В фильме рассказывается о том, как зарабатываются миллионные состояния на лечении наркозависимых. Опал и Юта - наркоманы с приличным стажем. Ежедневно они ищут деньги на очередную дозу. Рано или поздно такие люди совершают свое первое преступление, ну а потом этот процесс уже не остановить. Однажды герои решили ограбить винный магазин и столкнулись с Вудом - сотрудником реабилитационного центра для наркозависимых. Опал скептически настроена, поэтому отказывается от помощи, а Юта готов начать новую жизнь и соглашается на предложение. Скоро парень узнает, что реабилитация - это большой бизнес, направленный на выманивание денег у богатых клиентов на лечение наркозависимых. Так начинается путь Юты от пациента центра до вербовщика новых наркоманов.

  6. Асоциальная сеть

    Фильм - история многим известного Росса Уильяма Ульбрихта, создателя торговой площадки для продажи запрещенных товаров, начиная с поддельных документов и заканчивая оружием. В 2010 году Росс загорелся идеей продавать наркотики на просторах Всемирной сети. Он долго изучал принципы торговли в даркнете и вскоре создал свою максимально анонимную площадку Silk Road. Проект быстро набирает популярность, в рекордные сроки молодой человек стал миллионером, и вскоре Россом Ульбрихтом заинтересовались спецслужбы. Рику Боудену из отдела киберполиции поручают работу по отслеживанию и поимке создателя Silk Road.

  7. Печень или История одного стартапа

    События фильма развиваются в то время, которое принято называть лихие девяностые. Союз развалился, в воду канула стабильность, но зато появилась свобода. Народ находится в растерянности. Самые предприимчивые ушли в бизнес, а спортивные - в бандиты. Эти две категории людей стали примером для подражания у подростков. Три школьных товарища: Мамед, Леха и Вова мечтают открыть собственный бизнес. Парней не допускают к экзаменам, и тут вмешивается в ситуацию Его Величество случай. Криминальный авторитет Костик решил помочь героям. Ему нужна новая печень, потому что старая у него практически сгнила. Друзья нашли нужный орган, но есть некоторые проблемы.

  8. Препод: История Галатеи

    Профессор колледжа Брэдли Гилмор живет двойной жизнью. Днем он интеллигентный преподаватель, а ночью превращается в серийного маньяка. Мужчина похищает молодых девушек, оставляя на их кроватях желтое платье. Преступник планирует каждый свой шаг, его задача - перевоспитать свою жертву, пробудив в ней стокгольмский синдром. Непослушание пленниц заканчивается их смертью. Маньяку все сходит с рук, пока ему не попадается мятежная студентка Хэйли. За расследование пропажи девушки берется детектив Хоук. Он поднял схожие дела и шаг за шагом приближается к правде. Удастся ли сохранить жизнь Хейли, увидим...

  9. Гнев человеческий

    События фильма развиваются в Лос-Анджелесе. На улицах города орудует банда грабителей. Преступники грабят инкасаторские машины. Главный герой - жаждущий справедливости немногословный английский джентльмен мистер Хилл. Он хочет, чтобы правосудие восторжествовало, а для этого необходимо найти заказчика и исполнителей ограблений. Главный герой устраивается инкассаторскую службу, так как хочет знать кухню изнутри. Выйдет ли Хилл на след преступников, которым удалось провернуть серию многомиллионных ограблений? В этой запутанной игре у каждого своя роль, но виновных обязательно настигнет гнев мстителя.

  10. Без жалости

    На счету главного героя Джона Келли ни одна успешно выполненная спецоперация. Жизнь бойца спецназа переворачивается после того, как в его жизни случилась трагедия. Убита его беременная супруга. В душе Джона теперь нет других чувств кроме жажды мести. Он объединяется с коллегой, а также агентом ЦРУ, чтобы выйти на след преступников. Совершенно случайно героям становится известно о заговоре, который может привести к вооруженному конфликту между двумя сверхдержавами: Россией и Соединенными Штатами. Им предстоит приложить максимум усилий, чтобы предотвратить катастрофу мирового масштаба.

  11. Виртуоз

    Главный герой фильма - наемный убийца. Однажды он оказывается в непростой ситуации: мужчина задолжал крупную сумму денег людям из криминального мира. Чтобы рассчитаться с долгом ему необходимо выполнить задание - убить своего коллегу, такого же наемника. О жертве герою ничего не известно: ни кто он, ни как он выглядит... Единственное, что он знает, киллер появится ровно в пять вечера в одном из провинциальных баров. Ситуация осложняется тем, что в назначенное время в бар зашли сразу три человека. Удастся ли главному герою вычислить нужного ему человека, а соответственно и выполнить задание, увидим…

  12. Ангел мести

    Деймон - бывший полицейский, ушедший в отставку. И по все видимости продажный, так как после выхода на пенсию может себе позволить жить в роскошном имении совершенно один. После травмы мужчина прикован к инвалидному креслу. Какие-то бытовые вещи главный герой самостоятельно выполнять не может, поэтому он нанял себе сиделку - Викторию. У Деймона появилось время подумать о прожитых годах. Мужчина решил вернуть себе деньги, которые ему задолжали некоторые нечистые на руку личности. Для этих целей герой намерен использовать Викторию. А чтобы та с большим энтузиазмом выполняла его указания, Деймон похищает ее больную десятилетнюю дочь.

  13. Мистериум: Эффект Марко

    Это история несовершеннолетнего подростка по имени Марко. Герой с раннего детства предоставлен сам себе. Его дядя Зола - глава мафиозного клана. Мужчина не щадит никого, кто встает на его пути. Мальчик не хочет становиться преступником, поэтому мечтает сбежать из города подальше от своих родственников. Однажды Марко стал свидетелем того, как Зола убил человека. Он понял, что наступила та самая точка невозврата и подается в бега. На мальчика объявлена охота. Люди Золы ищут его повсюду. На приграничной территории полиция арестовывает мальчика. Он оказывается в участке, где знакомится с комиссаром полиции Карлом Мерком. Именно он расследует то злополучное убийство, из-за которого Марко ударился в бега. Как будут развиваться события дальше, увидим...

  14. Множественные святые Ньюарка

    События фильма разворачиваются в небольшом городке Ньюарке в штате Нью Джерси. В шестидесятые здесь резко увеличился процент темнокожего населения. Местной итальянской мафии такое развитие событий очень не понравилось. Начинаются жестокие вооруженные конфликты между враждующими. В центре событий оказывается Дики Монтисанти, наставник Тони Сопрано. Именно он научит юношу, как управлять криминальной империей. Ранние годы жизни ганстера не менее интересны, чем рассвет его преступной карьеры. К чему приведет противостояние афроамериканской и итальянской мафий, увидим...

  15. Кодекс киллера

    Много лет назад очень известный в определенных кругах наемный убийца спас маленькую девочку по имени Анна. Муди, так его звали, стал опекуном для ребенка. Он научил приемную дочь всем премудростям профессии. Теперь Анна - один из лучших киллеров в мире. Неожиданно Муди погибает от рук наемника. Дочь хочет во что бы то ни стало отомстить убийцам. Она объединяет усилия со своим некогда соперником Рембрандтом. Именно ему доставались всегда самые дорогие контракты, что очень бесило Анну. Но смерть отца заставила главную героиню закопать топор войны. Удастся ли коллегам выследить убийцу, увидим...

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям