Главная » Обзоры » Самые ожидаемые фильмы осени 2021 года

Самые ожидаемые фильмы осени 2021 года

Ну что, посчитаем цыплят по осени? В это время года природа увядает, поэтому чувствуется острая нехватка ярких красок и запоминающихся эмоций. Возможно кинопремьеры осени поднимут немного настроение поклонникам кино. Дома с чашкой горячего чая или в кинотеатре зрители смогут посмотреть слезливую мелодраму, комедию, от которой сводит скулы, пощекотать нервы триллером или проверить себя на прочность с помощью ужастика. Осень будет разнообразна в этом отношении. Есть из чего выбрать.

  1. Шан-Чи и легенда десяти колец

    Это история легендарного мастера боевых искусств Шан-Чи, с раннего детства воспитанного как победителя. Герой готов сразиться с любым противником, но кто бы мог подумать, что им станет его собственный отец. Вэньву является частью преступной группировки Десять колец. Шан-Чи бежит от своих корней в Соединенные штаты, но прошлое настигает его и там. Одаренного война заметили и приняли в свои ряды знаменитые Мстители. Пока герои спасают галактику Шан-Чи разгадывает загадку десяти колец, параллельно пытаясь разобраться со своим прошлым. Чем закончится история американского бойца с азиатскими корнями, увидим...

  2. Боец без правил

    Фильм основан на реальных событиях. Это история звезды смешанных единоборств Ника Ньюэлла. Молодой человек имеет физическое отклонение - у него нет руки, но это не помешало ему реализовать свою мечту. Ник родился без конечности. Но несмотря на то, что ему суждено было появиться на свет инвалидом, это не помешало парню иметь силу духа. Будучи подростком Ник начал заниматься спортом. Еще в школе он попадает в команду борцов. Благодаря упорным тренировкам главному герою удалось достичь таких вершин, о которых физически здоровые спортсмены не могли и мечтать. Ник понял, что спорт - это его призвание и будущая профессия. Никто не верил, что у инвалида есть хоть малейший шанс пробиться в ММА. Но молодой человек совершил невозможное. Скоро о Ньюэллоне заговорит весь мир.

  3. Бесконечность

    У главного героя фильма Эмана Майклса необычное отклонение. Он считает это расстройством сознания. Молодой человек в деталях помнит две своих прошлых жизни. Эван понимает, что эта суперспособность ему дана с какой-то целью, но зачем, пока не ясно. Ситуация немного проясняется, когда молодой человек знакомится с членами тайного общества Когномина. Оказалось эти люди имеют такую же способность, как и главный герой. Именно они на протяжении столетий контролируют развитие нашей цивилизации. Представители Когномина путешествуют в прошлое, чтобы при необходимости что-то исправить. Эван решает вступить в тайное общество, чтобы использовать свою необычную способность во благо.

  4. Кодекс киллера

    Маленькая вьетнамская девочка по имени Анна потеряла родителей. Лучший наемный убийца Муди пожалел ребенка и забрал к себе. Мужчина стал опекуном и наставником главной героини. Он обучил ее всем тонкостям своей профессии. И когда девочка выросла, она стала профессиональным киллером. Анна всю свою сознательную жизнь соперничает с Рембрандтом, не менее талантливым наемным убийцей. Неожиданно Муди убивают. Анна поклялась найти убийцу отца и отомстить за смерть дорогого ей человека. Девушка начинает собственное расследование. Кто бы мог подумать, что главная героиня объединит усилия со своим вечным конкурентом в этом деле. Удастся ли этой паре добиться поставленное цели, увидим…

  5. На высоте мечты

    События фильма разворачиваются в одном из районов Нью-Йорка Вашингтон-Хайтсе. Здесь пахнет вкусным кофе, улицы сотканы из музыки, а маленькие желания превращаются в большие мечты. Главные герои фильма: владелец небольшого магазинчика промтоваров Уснави, Ванесса, работающая в салоне красоты, Нина - студентка Стэнфорда и Бенни - молодой человек, работающий на ее отца. Местные жители не стесняются показывать свои таланты прямо на улице: одни поют, другие танцуют, третьи демонстрируют фокусы. Жизнь кипит, люди чувствуют себя свободными и одновременно счастливыми. Как будут развиваться истории главных героев, увидим...

  6. Дюна

    События фильма разворачиваются в далеком будущем. Планета Арракис, полностью покрытая пустыней, является источником редкого и очень ценного вещества, которое необходимо для полетов в космос. Тот, кто владеет этим веществом, контролирует Вселенную. Две могущественные семьи межгалактической империи вступают в противостояние за Арракис. Сын главы семьи Атререйдисов Пол отправляется на пустынную планету, чтобы стать ее королем. Арракис населяют огромные черви. Главный герой присоединяется к людям пустыни - фременам, которые разглядели в юноше того самого избранного из их легенд.

  7. Веном: Да будет Карнаж

    После событий, произошедших в прошлой части, на Земле царит гармония, но это не надолго. Серийный убийца и маньяк Клетус Кэсседи снова угрожает человечеству. В его тело вселился симбиотом, который вывел злодея на новый уровень, превратив его в кровожадное чудовище, обладающее сверхъестественными способностями. Теперь Клетус называет себя Карнаж. К нему присоединяется суперзлодейка Визг. Вместе парочка намерен уничтожить человечество, при этом наслаждаясь мучениями людей. Помешать антигероям намерен Веном. Удастся ли ему разрушить план Карнажа и спасти человечество, увидим...

  8. Не время умирать

    Кто-кто, а Джеймс Бонд заслуживает на отдых. Агент 007 решил отойти от оперативной службы. Он селится на Ямайке и наслаждается спокойной жизнью. Герой это заслужил, не стоит напоминать, столько на его счету спасений мира. Но мирная жизнь Бонда длилась недолго. К нему приезжает его старый товарищ из ЦРУ - Феликс Лейтер. Он просит главного героя о небольшой услуге. Похищен талантливый ученый, его необходимо вызволить из лап бандитов. Для Джеймса Бонда - это пустяковая задача, по крайней мере он так думал. Но все оказалось не совсем так, а скорее совсем не так. Агент 007 встретится с самым сильным противником в своей жизни. И вот мир снова в опасности.

  9. Последняя дуэль

    События картины разворачиваются в Нормандии в четырнадцатом столетии. Рыцаря Жана де Карружа, вернувшегося с войны, ждала новость о том, что его супруга Маргарит была изнасилована соседом Жаком ле Гри. У мужчины были сильные покровители, поэтому бедной женщине никто не поверил. Жану ничего не остается, как обратиться за помощью напрямую к королю Франции Карлу Четвертому. Выслушав всех участников этого конфликта, правитель решил, что ситуация должна быть разрешена с помощью честного поединка. От результата битвы теперь зависит не только судьба противников, но и жизнь самой Маргарит. Если ее супруг проиграет, женщину сожгут на костре за ложные обвинения.

    Самые ожидаемые фильмы осени 2021 года
  10. Хэллоуин убивает

    События фильма начинаются в 1978 году. На молодую девушку Лори Строуд напал маньяк. Многие из ее друзей погибли, самой же героине удалось выжить. С тех пор прошло сорок лет. Лори до сих пор не оправилась от пережитого. Она помнит все в мельчайших подробностях, кошмары до сих пор мучают ее. Помогает забыть прошлое женщине забота о дочери Карен и внучке Эллисон. Состояние Лори ухудшается, когда она встречает старых знакомых из далекого 1978 года. Однажды в городе снова появляется убийца, очень сильно похожий на маньяка, которому противостояла главная героиня. Внешнее сходство, манера убивать… Кто он, восставший из мертвых?

  11. Прошлой ночью в Сохо

    Сохо, так называется центральный район Лондона, где расположены игровые заведения, самые популярные ночные клубы, кинотеатры, рестораны и прочее. Здесь кипит жизнь. Главные герои: начинающий модельер Элоиза, ее кумир - певица Сэнди и молодой человек по имени Джек. Однажды каким-то мистическим образом Элоиза попадает в Лондон шестидесятых годов. Сначала город восхищает главную героиню, особенно когда она знакомится с недосягаемой Сэнди. Но вскоре девушка понимает, что Лондон в прошлом совсем не такой, каким она его видела в своих грезах. Время начинает распадаться на части с катастрофическими последствиями. Удастся ли Элоизе спастись, увидим...

  12. Вечные

    Вечные - это сильная раса людей со сверхспособностями, которые появились на Земле более пяти миллионов лет назад. Тогда на нашу планету прибыли инопланетяне, которые провели над людьми серию генетических экспериментов. В результате появились две расы: долгожители Вечные и разрушители Девианты. По замыслу инопланетных существ первые должны были оберегать планету, а вторые пытаться уничтожить. Это бы привело к непрекращающимся противостоянию двух рас на Земле. На протяжении веков Вечные скрывались от человеческой цивилизации, но активизация хорошо всем известного Таноса заставила их выйти на свет.

  13. Джиперс Криперс: Возрожденные

    Ежегодно в Луизиане проводят хоррор-фестиваль, на котором собираются сотни самых ярых поклонников ужастиков со всего мира. Туда едут и главные герои фильма: молодой человек по имени Чейз и его вторая половинка Лейн. Девушка не горела особым желанием побывать на этом мероприятии, но была вынуждена сопровождать парня в этой поездке. По мере приближения этого события у главной героини стали появляться тревожные видения. Среди местных жителей ходит легенда о Джиперсе Криперсе, который держал в страхе город, наслаждаясь страхом людей. В разгар фестиваля Лейн осознает, что присутствующие вызвали это страшное создание. Как выжить, находясь в самом эпицентре этих событий?

  14. Охотники за привидениями: Наследники

    Мать-одиночка вместе со своими детьми-подростками едет на ферму в отчий дом. После смерти отца она там еще не была. Пришло время разобрать старые вещи и навести порядок в доме. Дети сначала не были в восторге от сельской романтики, но со временем влились в общество и даже нашли себе друзей из местных. Ища себе развлечение, ребята решили изучить, что же им досталось в наследство от дедушки. Их первой находкой стала ловушка для призраков. А дальше больше: в старом шкафу герои обнаружили костюмы охотников за приведениями, а в сарае - автомобиль. Все найденное скоро им пригодится. Город сотрясают мелкие землетрясения, а на его улицах появляются самые настоящие привидения.

  15. Топ Ган: Мэверик

    Небесный ас Пит Мэверик Митчелл более тридцати лет своей жизни отдал небу. Бесстрашный летчик-испытатель всегда расширял границы возможного. На его счету участие в жестоких воздушных боях и множество государственных наград. Смерть обходила главного героя стороной. Мэверик давно мог быть контр-адмиралом, но он всегда избегал любых разговоров о повышении, чтобы не приземлиться раньше времени. Но время уходить все-таки настало. В чине капитана главный герой пересаживается из-за штурвала на руль байка. Теперь он учит молодых пилотов летать как он. За спиной аса остались призраки прошлого, а впереди лишь неопределенность.

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям