Главная » Обзоры » Самые ожидаемые фильмы весны 2022

Самые ожидаемые фильмы весны 2022

Весна 2022 для поклонников кино обещает быть не менее интересной, чем зима. Режиссеры талантливы, актеры знамениты, сюжеты непредсказуемы, жанры разнообразны. Мы составили для вас список самых ярких кинопремьер этого сезона.

1. Бэтмен

Это история молодого Брюса Уэйна, который очень рано потерял родителей. Они погибли от рук преступников, поэтому еще в детстве главный герой пообещал, что посвятит свою жизнь борьбе со злом. Сила Бэтмена в интеллекте и знаниях. Надев костюм летучей мыши, Брюс чистит улицы выдуманного города Готэм от преступников. У Бэтмена нет сверхспособностей, он в совершенстве овладел боевыми искусствами, но все же главную ставку делает на интеллектуальное развитие. Герой трудится не один, ему помогает комиссар полиции Гордон, а также отважная красотка Селина Кайл и незаменимый Альфред. Эта команда разрушит планы самых жестоких злодеев.

2. Ботан и супербаба

История, которая легла в основу этого фильма, не нова. Всем известно, что техническим прогрессом двигает человеческие лень, страхи и комплексы. Главный герой картины всегда был очень застенчивым парнем. Ему трудно заговорить с незнакомым человеком, а познакомиться с девушкой - это что-то за гранью фантастики. Возможно молодой человек и так умен, потому что все свободное время посвящал своему интеллектуальному развитию. Однажды герою приходит приглашение на встречу выпускников. Идти один он не хочет, поэтому специально для вечера встречи парень изобретает девушку-андроида. Ну а чем закончится эта история, увидим...

Самые ожидаемые фильмы весны 2022
  3. Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия

Пока подробности сюжета держатся его создателями в секрете. Известно лишь, что события картины будут разворачиваться после того, что произошло в последних Мстителях. Доктор Стрэндж - мастер магических наук продолжает исследовать Камень Времени. В результате главный герой оказывается в центре опасных событий. Его старый приятель намерен вмешаться в планы доктора и раскрыть его злую сущность. Опасность угрожает Стрэнджу не только в его реальности, но и параллельных. Во Вселенной уйма не только злодеев, но и супергероев, поэтому у главного героя появляются союзники. Зрителей ждут невероятные приключения Стрэнджа.

4. Соник в кино 2

Это продолжение приключений инопланетного суперскоростного ежа Соника. Главный герой селится в Грин-Хиллз. Все головокружительные события остались в прошлой части, теперь Соник может расслабиться и насладиться спокойствием и умиротворением. Том и Мэдди понимают, что их товарищ в безопасности, поэтому решили на время оставить его и отправиться в отпуск. Они и предположить не могли, что произойдет после их отъезда. Доктор Эггман вместе со своим партнером Наклзом решили найти изумруд, с помощью которого можно разрушать и создавать новые цивилизации. Соник понимает, что жизни миллионов в его руках, ему необходимо действовать и очень быстро.

5. Затерянный город Д

Главная героиня фильма - известная писательница, ведущая затворнический образ жизни. После выхода очередной своей новеллы девушка была вынуждена отправиться в мировое турне ради продвижения книги. Сопровождает героиню молодой человек - модель с обложки ее бестселлера. Этот мужчина категорически неприятен писательнице, но она вынуждена находиться в его компании. Тем временем на главную героиню и ее партнера объявлена охота. Чтобы спастись, друзья по несчастью летят в непроходимые джунгли. Этих двоих ждет романтическое, но при этом очень опасное приключение, во время которого они откроют новые грани реальности и лучше узнают самих себя.

6. Северянин

События картины разворачиваются в Исландии в десятом веке. Этот период ознаменовался огромным количество жестоких войн за земли. Безжалостные викинги покидают свои дома, чтобы отвоевать у соседей новые территории. Повсюду льется кровь. В центре событий оказывается молодой принц викингов Амлет. Его отец, а также соратники погибли от рук врагов. Главный герой отправляется в путешествие, чтобы восстановить справедливость и отомстить за смерть близких. Удастся ли Амлету найти виновников и не погибнет ли он сам в этой жестокой мясорубке, увидим… Зрителей ждет захватывающее зрелище.

7. Миссия невыполнима 7

Приключения непобедимого и отчаянного шпиона Итана Ханта продолжаются. Действие фильма разворачиваются после событий предыдущей части. Главному герою снова придется столкнуться с угрозой, которая для других кажется непреодолимой. С таким противником Итану еще не доводилось встречаться. Но судя по всему авторы фильма будут удивлять зрителей не сюжетом, а головокружительными трюками, которые по-прежнему исполнитель главной выполняет самостоятельно. Если в предыдущих частях Том Круз висел на дверях поднимающегося в небо самолета и падал с парашюта, то в этой он летит на мотоцикле в пропасть и бегает по движущимся поездам. Компанию главному герою составят старые знакомые.

8. Тор: Любовь и гром

Талантливый астрофизик и бывшая возлюбленная Джейн Фостер оказалась в непростой ситуации. У девушки диагностировали рак. Она проходит курс лечения и параллельно восстанавливается после расставания с королем Асгарда. Но забыть возлюбленного главной героине не удастся, он снова возвращается в ее жизнь. Неожиданно для себя девушка обретает способности Тора. История не обойдется и без остальных героев Марвел. Впереди Джейн ждут захватывающие и одновременно опасные приключения. Путешествие по десяти мирам врядли оставит кого-то равнодушным. Удастся ли главным героям в очередной раз спасти Вселенную, увидим…

9. Блондинка в законе 3

Все помнят историю блондинки Эль Вудс, которая поступает в Гарвард, чтобы доказать своему молодому человеку - успешному юристу, что она может. Девушка не только поступила в университет, но и окончила его, разрушив своим примером стереотипы о гламурных блондинках в розовом. Эль удалось построить успешную карьеру адвоката. С тех пор прошло двадцать лет. Жизнь не устает подбрасывать главной героине новые испытания. Но давно уже никто не сомневается, что целеустремленная, сильная, уверенная в себе Вудс способна справиться с любыми неприятностями. Ну а ее неподражаемое чувство юмора растопит сердце любого.

10. Джон Уик 4

Приключения неудержимого стрелка Джона Уика продолжаются. Всех всегда удивляла способность главного героя выкрутиться из самых сложных ситуаций. Новая история наемного убийцы обещает быть не менее напряженной и динамичной. Несмотря на все стремления Джона выйти из игры, он еще глубже в нее погружается. Чтобы восстановиться, главный герой отправляется в Нью-Йорк. Впереди его ждет масштабная война кланов. Улицы большого города превращаются в поле боя, на котором прольется очень много крови. У Джона есть союзник в лице Голубиного короля. В сердце у главного героя нет жалости к врагам, он стреляет без промаха.

00