Главная » Новости кино » Главные претенденты на Оскар-2021

Главные претенденты на Оскар-2021

25 апреля состоится главная кинопремия года Оскар - 2021. Кинознатоки пытаются предугадать имена победителей. Стоит отметить, что в этом году скорее всего талант актеров, режиссеров, сценаристов отойдет на второй план. Главное - их цвет кожи. Поэтому у темнокожих и людей с узким разрезом глаз есть все шансы. Ну и политические скандалы тоже внесут свою лепту. Итак, мы представляем вам свой список претендентов на Оскар - 2021 с шансами, начиная с самых высоких.

  1. Земля кочевников

    На дворе 2011 год, разгар мирового экономического кризиса. Ферн шестьдесят, она недавно овдовела. Теперь уже одинокая женщина теряет работу и остается без средств на существование. Фабрика, на которой героиня проработала много лет, закрылась. Ферн продает самое ценное и покупает фургон для того, чтобы путешествовать по стране в поисках работы. Из-за возраста работодатели зачастую отказывают ей, поэтому женщине приходится перебиваться сезонными заработками. Переезжая из штата в штат, героиня знакомится с новыми людьми, узнает мир, размышляет над философскими вопросами.

  2. Суд над Чикагской семеркой

    События фильма основаны на реальных событиях, произошедших в Чикаго в 1968 году. По стране прокатились массовые антивоенные демонстрации. Подобная произошла, в том числе и в Чикаго. Война во Вьетнаме стала камнем преткновения между обществом и правительством. Люди не понимают, зачем американцы воюют на территории другого государства. Все начиналось с мирных протестов, но вскоре организаторы митингов перешли к более радикальным мерам. Главные герои фильма попытались спровоцировать столкновения участников протестов с чикагской полицией и были арестованы. Семь человек обвиняют в попытке совершить государственный переворот. Чем закончится суд над ними, увидим...

  3. Девушка, подающая надежды

    Сегодня Кассандре Томас тридцать. Она живет с родителя и работает в кафе. А когда-то этой девушке пророчили блестящее будущее. Она подавала большие надежды, но трагедия, произошедшая с главной героиней, сломала ей жизнь. Кассандра была лучшей студенткой на курсе, но после трагических событий девушка бросила учебу, перестала общаться со старыми знакомыми и погрязла в пучине между работой и домом. Но это правда только частично. На самом деле главная героиня ведет двойную жизнь. Ночью она превращается в мстительницу, которая ловит на живца мужчин, падких на женщин. Но однажды Кассандра встречает бывшего однокурсника…

  4. Иуда и Черный мессия

    На счету Уильяма О Нила огромное количество дерзких преступлений. Несмотря ни на что ему удавалось всегда выходить сухим из воды. Но однажды удача отвернулась от него, и главный герой оказался за решеткой. Уильяму грозит огромный срок. Зная, что мужчина ради свободы готов пойти на многое, агенты ФБР ставят его перед непростым выбором. Если преступник выполнит возложенную на него задачу, свобода ему гарантирована. Уильяму необходимо максимально приблизиться к политическому деятелю и лидеру партии Черные пантеры Фреду Хэмптону. Главному герою мало втереться в доверие, ему еще нужно разобщить команду клиента. Будет ли эта миссия выполнена, увидим...

  5. Манк

    Это черно-белый фильм биография о голливудском сценаристе Джозефе Лео Манкевиче, авторе знаменитого Гражданина Кейна. События фильма начинаются в начале сороковых годов прошлого столетия. Главный герой восстанавливается после полученных травм в автомобильной аварии. Манк пристрастился к алкоголю и в принципе жизнь в состоянии опьянения его вполне устраивает. Молодой режиссер Орсон Уэллс и продюсер Джон Хаусмен запирают его на одиноком ранчо посреди пустыни Мохаве. Манку необходимо написать новый сценарий к картине за три месяца, а идеально вообще за два. Главный герой приступает к работе.

  6. Минари

    События фильма разворачиваются в Соединенных Штатах в восьмидесятые годы. Семья с двумя детьми переезжает из Кореи в провинциальный Арканзас. Джейкоб с большим энтузиазмом берется за работу. Фермерскому хозяйству он уделяет все свое свободное время, отчего страдает его семья. Дети в это время привыкают к новой жизни. Следом за семьей приезжает бабушка, почитающая традиции своей страны и ко всему относящаяся с юмором. Женщина поддерживает своих детей на пути к американской мечте. Им придется преодолеть огромное количество трудностей. Удастся ли Джейкобу стать достойным членом общества и позаботиться о своей семье, увидим...

  7. Отец

    Энтони уже за восемьдесят. Он живет в своей шикарной лондонской квартире совершенно один. Здоровье главного героя ухудшается, поэтому дочь Энн пытается всячески обустроить быт отца. Любые попытки вмешаться в его жизнь, Энтони воспринимает в штыки. Ситуация осложняется, когда женщина решила переехать из Лондона в Париж. Энн пытается найти хорошую сиделку для отца. Болезнь прогрессирует, фантазии мужчины начинают путаться с реальностью. Он начинает сомневаться в своих близких, в собственном разуме и во всем, что его окружает. Расстройство памяти приводит к тому, что мужчина уже не понимает, какая из двух его жизней настоящая.

  8. Звук металла

    Главный герой фильма Рубен в прошлом страдал от наркотической зависимости, но к счастью ему удалось справиться с этим. Теперь молодой человек ведет здоровый образ жизни. Он вместе со своей девушкой Лу основал панк-группу, в которой играет на барабанах. Коллектив начинает набирать популярность. У группы даже появляются фанаты. И тут неожиданно на одном из выступлений Рубен понимает, что стал хуже слышать. Обследование показало, что молодой человек с бешеной скоростью теряет слух. Вскоре музыкант попадает в реабилитационный центр, где находятся люди со схожими проблемами. Удастся ли Рубену адаптироваться к новому состоянию, или это станет для него приговором?

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям