Главная » Обзоры » Самые ожидаемые премьеры января 2021

Самые ожидаемые премьеры января 2021

Из-за COVID-19 даты премьер изменились.

Чего ждать от нового года? Сегодня этот вопрос задают себе наверное без преувеличения все жители нашей планеты. Конечно как будет вести себя коронавирус, или что будет происходить с экономикой России, или каким будет уровень безработицы в Соединенных Штатах, мы не знаем. Но вот, какие премьеры ждут любителей кинематографа в новом году, на этот вопрос мы ответить можем, хотя и неточно. Начнем с января...

  1. Самое первое Рождество

    События фильма разворачиваются в небольшом городке Сицилии в канун рождественских праздников. Здесь существует традиция на Рождество организовывать живой вертеп. За этот процесс отвечает благочестивый священник Валентино. К этому делу он подходит очень ответственно, тщательно подбирая каждый элемент композиции. А вот атеист Сальво далек от библейской истории. Он зарабатывает тем, что ворует из церквей разные ценности. Однажды Валентино становится свидетелем того, как Сальво крадет кое-что из его вертепа. Священник начинает преследовать вора, и оба каким-то чудесным образом переносятся в прошлое. Герои оказываются в Палестине за несколько дней до Рождества. Вот-вот должен родиться Иисус. Героев ждут незабываемые приключения: они вступят в противостояние с самим царем Иродом, будут спасать маленького Иисуса, рискуя собственной жизнью, и вообще узнают много нового.

  2. Смерть на Ниле

    Это очередная история о хорошо всем известном детективе Эркюле Пуаро. Герой отправляется в отпуск в Египет. Его ждет незабываемое путешествие по Нилу на корабле Карнак. Но незабываемым оно будет не из-за красот природы, легкой атмосферы и новых впечатлений, а из-за жестокого убийства, произошедшего на борту судна. Детективу приходится включиться в расследование. Эркюль Пуаро оказывается вовлечен в любовный треугольник, который привел к убийственным последствиям. Но ума и таланта главного героя хватит, чтобы найти преступника. Но будет это совсем непросто, ведь на борту немало подозрительных лиц, имеющих мотивы и темное прошлое.

  3. Найти Анну Франк

    Маленькая еврейская девочка Анна Франк вместе с родителями сбегает из фашистской Германии в Нидерланды. Семье пришлось скрываться от нацистов почти два года. Героиня всеми переживаниями делилась в своем дневнике с выдуманной подружкой Китти, живущей в безоблачном мире. Убежище семьи было раскрыто, Анна вместе с сестрой и мамой погибли в концлагере незадолго до падения Германии. Сегодня же воображаемая девочка Китти просыпается в доме семейства Франк в Амстердаме. Она думает, что Анна еще жива, и отправляется в путешествие, надеясь найти ту, которая ей писала. Китти поражена изменениями в мире.

    Самые ожидаемые премьеры января 2021
  4. Маржела

    Это документальное кино о Мартине Маржеле - одном из самых загадочных дизайнеров нашего времени. Кутюрье, скрывающий свое лицо на публике, начинал в качестве ассистента Жан-Поля Готье. В итоге Маржела стал настоящей сенсацией в мире моды. Каждый его показ эпатировал публику своими модными решениями и необычными образами. С тех пор, как дизайнер закончил свою карьеру, прошло более десяти лет, а многие до сих пор задаются вопросом - в чем же феномен Маржелы. В фильм включены уникальные интервью с Карин Ройтфельд, Жан-Полем Готье, Кэти Хорен и другими знаменитостями из мира моды. Картина заинтересовала зрителя. Не понравилась она только самому Маржеле, он решил снять свой фильм о том, как все было на самом деле.

  5. Мой волк

    Стефану очень тяжело в последнее время. На него давит шум большого города, хочется остановиться, выдохнуть и спокойно подумать над тем, что для него главное. В попытках найти смысл жизни и снова стать счастливым герой переезжает вместе со своей восьмилетней дочерью Викторией в горы. Отчужденная девочка утратила дар речи. Она молчит, но так было не всегда. Когда-то ребенок мог болтать часами. Смерть матери так сказалась на Виктории. Стефан надеется, что после переезда дочь заговорит, и поможет ей в этом красота и спокойствие здешних мест. Однажды, гуляя по лесу, дочь с отцов встретили пастуха, который подарил девочке щенка по кличке Тайна. Проходит время, и семья понимает, что это не собака, а самый настоящий волк. Но дружба не знает границ.

  6. Смертельная битва

    События разворачиваются в хорошо всем знакомом мире Mortal Kombat. Злой маг Шанг Тсунг из потустороннего мира возглавил воинский турнир. Произошло это несколько веков назад. Колдун намерен повергнуть наш мир в хаос и тьму. Бойцы со всех уголков Вселенной становятся участниками турнира, чтобы спасти человечество от казалось бы неминуемого конца света. Сильнейшие чемпионы Галактики вступают в схватку с мраком. Тоже самое произойдет и на этот раз. Чем закончится очередной турнир, пока не известно. Кроме невероятных боев героям предстоит уцелеть в ловушках и интригах, а также пережить предательство.

  7. Седьмой день

    Опытный священнослужитель обучает молодых священников искусству экзорцизма в специализированной школе. В первый же день практики молодой ученик сталкивается с весьма сложным случаем одержимости. Хорошо, что рядом с ним повидавший на своем веку наставник, на которого можно всегда положиться. Сражаясь со злом на земле, священники сталкиваются со своими демонами. Вместе герои будут путешествовать по самым темным закоулкам собственных душ. Им нужно найти ответ на вопрос: почему с каждым днем одержимых и соответственно экзорцистов становится все больше. Чем закончится история чистильщиков человеческих душ, увидим...

  8. Влюбленный Ван Гог

    Это история талантливого художника Лео Мадзотти, мечтающего стать известным. Однажды герой прочел размышления великого Ван Гога о том, что настоящая любовь рождает в душе отвращение к любому искусству, и что творить и любить одновременно невозможно. Приняв это к сведению, молодой человек расстается со своей возлюбленной Элизой и уезжает в Соединенные Штаты. Там он обретает известность и женится на очень богатой хозяйке модной нью-йоркской галереи. Проходят годы, Лео вместе с супругой возвращается во Францию, чтобы организовать собственную выставку. Во время прогулки по родному городу молодой человек совершенно случайно покупает автопортрет Ван Гога. Той же ночью художник сходит с полотна и сообщает Лео, что вернулся в этот мир, чтобы жениться на той, кого главный герой бросил ради славы.

  9. Королевский гамбит

    Перед шахматами все равны. Эта история основана на реальных событиях, которая началась в стенах обыкновенной средней школы Майами. Здесь школьный учитель Марио Мартинес организовал шахматную команду. В нее вошли пятеро латинских и темнокожих подростков, которым удалось за короткий срок вырасти в игре до такого уровня, что их команда смогла принять участие в высшей лиге. Кто бы мог подумать, что городская команда сможет выиграть национальный чемпионат США по шахматам. Благодаря вере учителя, а также всему случившемуся, герои смогли преодолеть не только расовые и социальные предрассудки, но и собственную неуверенность в себе.

  10. Робакоп 2077

    На дворе 2077 год. Мир изменился, его захватил киберпанк. Людей заменяют машину, но далеко не все готовы мириться с такой ситуацией. Тоже самое происходит и с устаревшими роботами. Их без всякой жалости отправляют на утилизацию. Прогресс беспощаден ко все без исключения. Пока еще рабочий робот Авто, узнав, что скоро его должна заменить экономически более выгодная модель, превращается в машину смерти. Робот понимает, что скоро его отправят в утиль и готов на все, чтобы предотвратить это. Он намерен бороться до конца, да у него и нет другого выхода. Удастся ли герою остановить эту безжалостную машину прогресса, увидим...

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям