Главная » Обзоры » ТОП-10 фильмов декабря 2020

ТОП-10 фильмов декабря 2020

И вот наступает последний месяц этого сложного изнурительного 2020 года. Чем же порадуют поклонников кино отечественные и зарубежные киноделы? Мы подобрали для вас десять лучших по нашему мнению картин, которые порадуют вас в декабре 2020 года. Начнем с тех, хоть как-то связаны с праздником, все-таки канун Нового года.

  1. Самый счастливый сезон

    Большая семья собралась вместе, чтобы отметить Рождество. Это нерушимая традиция всех американцев. Одну из главных героинь зовут Харпер. Это симпатичная молодая девушка, имеющая нетрадиционную ориентацию. Но о своей любви к женщинам Харпер не спешит рассказывать семье. А вот ее возлюбленная Эбби не намерена скрывать свои чувства и решает сделать предложение своей любимой девушке прямо в разгар торжества. Она считает, что это самый подходящий момент для такого случая. То, что Харпер не до конца была откровенна со своими родителя по поводу своего жизненного выбора, осложняет положение дел. Но любовь не скроешь!

  2. Серебряные коньки

    Картина уносит зрителей в заснеженный Санкт-Петербург, в 1989 год. Канун Рождества, предновогодняя суета в городе. Восемнадцатилетнего сына бедного фонарщика Матвея из-за опоздания увольняют с работы. Совершенно случайно он знакомится с Алексом, который просто потрясающе катается на коньках. Он является главарем банды карманников, чистящих карманы горожан и гостей столицы. Матвея обучают всем премудростям этого ремесла. Теперь он член банды виртуозных карманников. Параллельно главный герой знакомится с Алисой. Несмотря на то, что молодые люди живут в разных мирах, между ними возникает симпатия. Она - дворянская дочь, он - сын бедного фонарщика. Эта встреча навсегда изменит судьбы обоих.

  3. Охота на Санту

    У двенадцатилетнего Билли несносный характер. Весь год он вел себя просто отвратительно: плохо учился, дрался со сверстниками, врал. Итогом такого поведения стал уголек под елкой от Санта Клауса вместо долгожданных подарков. Друзья смеются над главным героем. Это подталкивает Билли на мысли о мести бородатому старику. Школьник намерен убить Санта Клауса и нанимает для этой цели опытного киллера. Бандит был уверен, что со стариком у него не возникнет проблем, но ошибся. Санта - человек опытный, обладающий множеством навыков, умирать просто так он не собирается. Тем временем самого Билли ждет опасное приключение, которое заставит его переосмыслить свое поведение.

  4. Мой дедушка - Дед Мороз

    В канун самого главного праздника в году десятилетний мальчик по имени Максим узнает, что его дедушка Дед Мороз. У ребенка есть заветное желание. Он хочет, чтобы оно обязательно осуществилось до Нового Года. Отец мальчика защищает Родину, и от него давно не было вестей. Максим же мечтает, чтобы папа был с ним рядом в этот день. Маленький герой отправляется на поиски дедушки, он уверен, что тот ему обязательнопоможет. Мальчик едет в столицу. Его ждет увлекательное путешествие. По дороге он найдет новых друзей, встретится с настоящим колдовством, даже изменит судьбы людей. Мальчик уверен, что найдет своего дедушку. Не сдается и его мама, которая отправляется на поиски сына.

  5. Звонок. Последняя глава

    Женщина пытается убить свою маленькую дочь. Она поджигает собственный дом, но в результате погибает сама, а девочке удалось выжить. После случившегося ребенок попадает в клинику. Там с ней работает молодой психолог Маю Акикава. Маленькая пациентка не может ничего произнести кроме своего имени. Доктору никак не удается разговорить ребенка. Параллельно брат девочку, развивая свою блогерскую деятельность, идет в дом, где мать пыталась убить дочь. Там он встречает зловещих призраков. Вокруг девочки тоже начинают происходить мистические события. Чем закончится история ребенка с кинетическими способностями.

  6. Поездка в Америку 2

    С тех пор как принцы выдуманной богатой африканской страны Замунды Аким путешествовал по Соединенным Штатам в поисках супруги прошло много лет. Скоро главный герой должен стать королем Замунды. Королевской семье становится известно, что в Нью-Йорке живет сын Акима - мальчик по имени Лавель. До этого о существовании ребенка никому в Замунде ничего не было известно. Отец Акима настаивает, чтобы сын отправился в Соединенные Штаты на поиски Лавеля. Чем на этот раз закончится путешествие главного героя, увидим... Единственное, что можно сказать с уверенностью, оно будет не менее увлекательным.

  7. Огонь

    Героями 2020 года стали медики, а вот героями 2019 года были пожарные. По всей стране горели леса. Эту ленту снимали на фоне настоящих пожаров. Главными героями фильма стали пожарные, спасатели и их героические будни. То, что мы с вами считаем подвигом, для этих людей просто работа. Ежедневно они сталкиваются со смертельной опасностью. Не щадя своих жизней, ребята встают на пути беспощадной огненной стихии, чтобы спасти тех, кто попал в беду. Они появляются тогда, когда беззащитные люди потеряли последнюю надежду и им кажется, что помощи уже ждать неоткуда. Как будут развиваться события в фильме, посмотрим...

  8. Чудо-женщина 1984

    События фильма разворачиваются в 1984 году. Принцесса Диана покинула остров амазонок еще в период Первой Мировой Войны. Сегодня она вполне адаптировалась в нашем мире и вполне успешно сражается со злодеями. Противниками главной героини становятся бизнесмен Максвелл Лорд и его помощница доктор Барбара Энн Минерва. Влиятельный и успешный Лорд хочет стать всемогущим, неким подобием Бога на Земле. Он ищет по разным уголкам земного шара артефакты, способные помочь ему получитьбезграничную силу. Однажды в руки Минервы попадает артефакт, который превратил ее в злую и неуправляемую женщину-кошку Гепарду. Удастся ли Диане справится с настолько серьезными соперниками, увидим...

  9. Конь Юлий и большие скачки

    Говорящий конь Юлий и по совместительству большой любитель путешествий приключений влюбился. Это произошло с ним впервые, и ситуация очень серьезная. Дело в том, что герой в качестве своей возлюбленной выбрал королевскую кобылу по кличке Звезда Востока, лошадь султана Рашида. Просто так посвататься к ней нельзя, сделать это должен человек царских кровей. Естественно, что Юлий обращается за помощью к киевскому князю. Тот, несмотря на прежние заслуги коня, отказывает ему, ссылаясь на занятость. Юлий вынужден похитить князя и отправится вместе с ним к султану Рашиду. Есть дела на Востоке и у трех богатырей. Все герои встретятся на скачках, победитель которых получит все, о чем мечтает.

  10. Гулливер возвращается

    Жители Лилипутии в письме просят Гулливера о помощи. Дело в том, что сегодня страной управляет невероятный глупец, поэтому край находится в упадке. Маленькие герои страдают от необдуманных поступков правителя. Без мудрого великана жителям Лилипутии не обойтись. Поэтому Гулливер вместе со своими верными друзьями - Фрелоком, Марсе и мышонком Пи отправляется в необыкновенное путешествие. Этих ребят ждут невероятные погони, тяжелые испытания и достойные противники. Хочется верить, что герои справятся, ведь сплоченность, дружба и взаимовыручка способны преодолеть любые трудности.

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям