Главная » Обзоры » Самые дорогие проекты Netflix

Самые дорогие проекты Netflix

Netflix, пожалуй, самый крупный на сегодняшний день стриминговый сервис. Доступ к нему любители фильмов могут получить практически из любой страны мира. Работу Netflix начал в далеком 1993 году. А через двадцать три года сервис выпустил уже свой контент, который может по бюджету посоперничать с голливудскими блокбастерами. Наша подборка посвящена самым дорогим проектам сервиса. Давайте начнем с фильма с самым большим бюджетом. Поехали! Первое место на сегодняшний день у…

  1. Ирландец

    Бюджет: 159 000 000 долларов

    Фильм снят по биографической книге Чарльза Брандта. Главный герой картины - Фрэнк Ширан, больше известный как Ирландец. В ленте история этого знаменитого гангстера начинается с конца. Он вспоминает свою жизнь на ее закате, находясь в доме престарелых. Убивать герой научился во времена Второй Мировой Войны. В пятидесятые годы Фрэнк крутил баранку грузовика и не имел никакого отношения к криминальному миру. Случайное знакомство с бандитом Расселом Буфалино, который берет парня под свое крыло, все изменило. Вот тут-то и понадобились его навыки. А дальше знакомство и работа с влиятельным криминальным авторитетом Джимми Хоффой. Всего Ширан совершил двадцать пять заказных убийств.

  2. Красное уведомление

    Бюджет: 150 000 000 долларов

    Интерпол - организация, которая борется с преступностью во всем мире. В фильме его целью становится самый разыскиваемый вор в мире, а если быть точнее воровка, специализирующаяся на краже произведений искусства. На ее поиски отправляется настоящий профессионал своего дела, один из самых опытных сыщиков организации. Агенту Интерпола помогает загадочная красотка работающая в мире искусств. Главному герою удается выйти на след преступника. Сможет ли сыщик арестовать мошенника? Логичным ответом на этот вопрос будет, да. Но какие испытания придется ему пройти, каких невероятных приключений стать участником, увидим...

  3. Призрачная шестерка

    Бюджет: 150 000 000 долларов

    Главный герой фильма - миллиардер инсценирует свою смерть, чтобы начать новую жизнь. Он устал от несправедливости вокруг и решил все взять в свои руки. Мужчина набирает отряд наемников, смерти которых тоже были им подстроены. Сделано это для того, чтобы герои могли действовать вне закона. Они фактически превратились в призраков, у которых нет имен. Вместо них они используют цифры. Герои поставили перед собой цель - свергнуть диктатуру в ближневосточном государстве Тургистан, где власти жестоко подавляют народные восстания с помощью химического оружия. Чем закончится эта история, увидим...

  4. Король вне закона

    Бюджет: 120 000 000 долларов

    Картина основана на реальных событиях. Действия ленты происходят в средневековые времена. Король Шотландии Роберт Брюс поставил перед собой неосуществимую задачу - подарить своей стране свободу. В четырнадцатов веке Шотландия утратила свою независимость. Ее король Роберт Брюс присягнул на верность правителю Англии Эдуарду Первому. Он женится на крестной дочери английского короля Елизавете. Эдвард надеялся, что этот брак станет залогом мирного сосуществования двух стран. Но Роберт считал по-другому и снова развязывал конфликт. Он понимал, что его народу нужна свобода. У главного героя появляется все больше единомышленников. Главный соратником шотландского короля становится полководец Джеймс Дуглас, а в качестве невидимой поддержки с тыла выступает супруга Роберта, Елизавета.

  5. Тройная граница

    Бюджет: 115 000 000 долларов

    События фильма развиваются на границе между Бразилией, Парагваем и Аргентиной. Это место не один десяток лет считается райской землей для наркоторговцев, террористов и других преступных элементов. Спецслужбы не единожды пытались зачистить территорию, но любые попытки заканчивались провалом. Здесь нельзя себя чувствовать в безопасности ни днем, ни ночью. Однажды оперативный сотрудник одной из спецслужб с кодовым именем Папа Римский выходит на след наркобарона Лореа. В его голове возникает грандиозный план - убить и присвоить себе деньги преступника, на которые можно будет жить безбедно до конца жизни. Чтобы провернуть эту авантюрную операцию, он привлекает в дело своих ушедших в отставку друзей.

  6. Яркость

    Бюджет: 90 000 000 долларов

    События фильма развиваются в Лос-Анджелесе в далеком будущем. В городе рядом с привычными нам людьми живут эльфы, кентавры, орки и другие мифические существа. Они имеют такие же права, как и представители человеческой расы. Главные герои - два представителя закона: человек Скот Уорд и орк Ник Якобии. Вместе полицейские ловят преступников и участвуют в расследованиях. Однажды напарники прибывают на место преступления, где обнаруживают несколько трупов, убитых с помощью магии. Там же они находят некий артефакт, обладающий невероятной силой, способной уничтожить все вокруг. Теперь за ними объявлена охота. Чтобы выжить, героям придется пересмотреть свою степень доверия друг к другу и сплотиться как никогда.

  7. Проект Power

    Бюджет: 85 000 000 долларов

    В Новом Орлеане относительно недавно наркоторговцы начали распространять уникальный наркотик. Его создатели потрудились на славу. Таблетка дарит человеку суперспособности, вот только эффект от нее недолгий - всего 5 мин. К тому же невозможно предугадать какую из суперспособностей получит принявший наркотик. А некоторые вообще умирают в страшных муках. Естественно, что те кто принимает заветную капсулу, используют полученные суперспособности в преступных целях. Распространением наркотика занимаются влиятельные люди. На поиски дилеров отправляется главный герой фильма - представитель закона. Его союзниками в этом деле становятся - бывший военный, дочь которого похитили, и девочка-подросток, которую заставили торговать наркотиками.

  8. Нелепая шестерка

    Бюджет: 60 000 000 долларов

    Главный герой фильма - мужчина, которому пришлось нелегко в жизни. Томми очень рано потерял родителей и по воле случая оказался в племени индейцев. Парень был воспитан в соответствии с традициями апачей. Он даже получил новое имя Белый нож. Повзрослевший герой однажды совершает дерзкое преступление без применения насилия. Совершенное им ограбление банка произвело настоящий фурор среди жителей городка, в котором это произошло. Спустя некоторое время герой узнает, что у него есть пятеро сводных братьев. Непохожие друг на друга родственники объединяются и отправляются на поиски своего пропавшего без вести отца. Попутно они совершают грабежи и другие преступления. Вскоре герои превращаются в неуловимую банду, за которой охотятся охотники за головами.

  9. Окча

    Бюджет: 50 000 000 долларов

    В 2007 году Люси Мирандо смещает с поста директора семейной компании свою сестру-близнеца. С этого момента меняется политика компании. Ученые выводят уникальный вид свиньи, которая отличается огромными размерами. К тому же животное мало ест и мало производит отходов. Такая порода могла бы улучшить ситуацию в бедных странах, где люди страдают от голода. Уникальных особей отправляют в разные уголки Земли. Так свинка по имени Окча появилась в южнокорейских горах. Здесь о ней стала заботиться маленькая девочка Ми-Джа. За десять лет жизни вместе героиня и ее животное стали лучшими друзьями. Но тут объявляются представители компании, которые намерены вернуть свою собственность. Ми-Джи не собирается давать друга в обиду и отправляется на его выручку.

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям