Главная » Обзоры » Лучшие фильмы о психопатах

Лучшие фильмы о психопатах

Режиссеры любят снимать фильмы с персонажами с психическими заболеваниями. Это всегда интересно и запоминающееся. Часто актерам, играющим эти роли достаются Оскары. Психопаты - не такая уж редкость и в жизни обычных людей. Но не стоит смешивать такие понятия, как психопат с психотик. Последние теряют связь с реальностью, а психопаты точно знают, что делают. Но они либо не могут противостоять своим желаниям, либо их совершенно не волнуют последствия их преступлений. Не все злодеи - психопаты и наоборот. Мы сделали подборку лучших фильмов про страшных и безумных в истории кино.

  1. Семь психопатов

    Одного из главных героев фильма зовут Марти, он писатель-сценарист. Молодого человека покинуло вдохновение, поэтому он все никак не может дописать сценарий, над которым давно работает. Его товарищи решают ему помочь. Ганс, имеющий темное прошлое, но сегодня ударившийся в религию, и Билли - актер низшей касты принимают решение похитить любимого пса местного гангстера Чарли. Случившееся очень разозлило бандита. Он относится к той категории людей, кому убить человека ничего не стоит. Главные герои играют с огнем. Чарли легко может найти и лишить жизни оболтусов. Чем закончится эта история, увидим...

  2. Леденец

    Четырнадцатилетняя девочка по имени Хейли - большая любительница острых ощущений. Однажды героиня знакомится в сети с тридцатидвухлетним фотографом Джеффом. Она подозревает мужчину в педофилии и решается на встречу с ним, чтобы поймать на живца. Пара встречается в людном кафе, а затем едет домой к Джеффу. После выпитого коктейля мужчина теряет сознание, а, очнувшись, оказывается привязанным к стулу. Он снова теряет сознание. Придя в себя, фотограф обнаруживает себя уже на столе. Хейли намерена его кастрировать. Четырнадцатилетняя девочка намного коварнее и опаснее Джеффа. Пора бы ему что-то предпринять, если он намерен остаться в живых. И вот уже симпатия зрителей на стороне предполагаемого педофила.

  3. Что-то не так с Кевином

    Кевин всегда был проблемным ребенком. Его мать Ева тоже не идеальна. Сегодня мальчику пятнадцать, и он превратился из трудного ребенка в настоящее чудовище. Однажды герой приходит в школу со спортивным луком своего отца и расстреливает одноклассников. Затем он возвращается домой и убивает отца и маленькую сестру. Жизнь Евы превращается в ад: муж и дочь мертвы, сын в тюрьме, семьи убитых постоянно напоминают женщине о той кровавой драме. Главная героиня живет на автомате, без эмоций, ее ничего не радует и не огорчает. В голове лишь один вопрос: почему так произошло, и кто в этом виновен?

  4. Нефть

    События фильма разворачиваются в Калифорнии в конце двадцатых. Это времена, когда большая часть залежей нефти пока еще не тронута. ​ Даниэль Плейнвью - обыкновенный шахтер приезжает в Калифорнию с надеждой обогатиться. Он обнаруживает источникнефти на ферме Сендэй. Не без мошенничества герой получает права на добычу и становится одним из самых влиятельных людей в стране. Главный герой превращается в настоящего безумца. Жадный, жестокий, алчный, эгоистичный, злой Плейнвью не способен никого любить кроме нефти и своего успеха. Его нефтедобывающая компания построена на костях жертв и море крови.

  5. Старикам тут не место

    События фильма разворачивается в Техасе, летом 1980 года. Уровень преступности в этом регионе зашкаливает. Жестокость и бесчеловечность бандитов поражает умы нормальных людей. Главный герой фильма - ветеран Вьетнамской войны Ллевеллин Мосс. Однажды он, отправившись на охоту, обнаруживает пикап и кучу трупов вокруг. В багажнике мужчина находит героин и два миллиона долларов. Видимо так закончилась очередная перестрелка наркоторговцев, делящих территорию. Мосс присваивает деньги себе и запускает цепную реакцию невероятной жестокости. Остановить происходящее не в силах никто, даже давно лишенный любых иллюзий шериф Белл.

  6. Сексуальная тварь

    Гэри Дав - профессиональный вор. Он мастерски взламывает сейфы любой сложности. Практически всю жизнь мужчина провел в местах не столь отдаленных. Однажды он решает для себя отойти от дел и переехать с супругой в Испанию, чтобы наслаждаться покоем. Но криминальный мир Лондона все никак не хочет выпускать из своих цепких лап опытного вора. На виллу к ничего не подозревающему Гэри приезжает его бывший подельник - бритоголовый Дон Логан с предложением ограбить банк. Это должно быть преступление века, организатором которого выступает криминальный босс Тедди Басс. Гэри делает попытку отказаться, но это бесполезно.

  7. Темный рыцарь

    В городе появляется криминальный гений по прозвищу Джокер. Свое изуродованное лицо он скрывает с помощью грима. Злодей вместе со своими людьми проворачивает гениальное по своей организации ограбление банка. Бэтмен намерен поймать этого шизофренического клоуна с нулевой эмпатией. Гэмбл объявляет вознаграждение за голову суперзлодея. Джокер сам приходит к Гэмблу, делится с ним историей о том, как отец убил его маму, а затем разрезал ему рот, а потом хладнокровно убивает мужчину. За этим событием следуют жестокие убийства ни в чем невиновных людей. Джокер хочет, чтобы Бэтмен снял маску. Прекрасный манипулятор играет людьми, как марионетками, убивая и шантажируя...

  8. Американский психопат

    События фильма разворачиваются в Манхэттене в конце восьмидесятых. Главный герой фильма - Патрик Бейтман, молодой успешный молодой человек из богатой семьи. Он работает на Уолл-Стрит, посещает престижные заведения, носит элегантную одежду.Патрик много внимания уделяет своему внешнему виду, он ухаживает за своим лицом и телом в целом. Но есть у героя и обратная нелицеприятная сторона. Этот умный и респектабельный молодой человек - один из самых жестоких убийц современности. Свои преступления он оправдывает желанием очистить город от тех, кто не достоин в нем жить. Начав с бомжа, главный герой не в силах остановить череду кровавых преступлений.

  9. Мизери

    Писатель Пол Шелдон - главный герой ленты. Он пишет драматические романы для женщин. Известность ему принесла серия книг с девушкой по имени Мизери в главной роли. Автор дописал заключительную часть произведения, убив в финале героиню. Пол едет к издателю, чтобы отдать рукопись, и попадает в аварию. Очнулся писатель в доме женщины по имени Энни Вилкс. Она оказалась большой поклонницей его творчества и не смогла заставить себя, обнаружив кумира, вызвать скорую. Женщина привезла его к себе домой. Энни познакомилась с финалом книги Пола и была очень огорчена. Она просит автора все исправить, но тот не соглашается. Тогда женщина ломает герою обе ноги и превращает его в своего раба, пишущего по ее заказу.

  10. Семь

    Серийный убийца Джон Доу лишает жизни своих жертв не просто так. Каждое новое убийство - это целый спектакль, разыгранный преступником. Погибшие наказаны маньяком за одни из смертных грехов, будь то зависть, похоть, гнев, алчность и прочее. За расследование этих преступлений берется ​ Уильям Сомерсет, который готовится уйти в отставку. Это его последнее дело. Напарником детектива становится молодой сотрудник Дэвид Миллз, недавно прибывший из другого города. В каждом новом преступлении маньяк оставляет подсказку для детективов, разгадав которую они могут выйти на следующую жертву.

© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям