Главная » Обзоры » Российские исторические сериалы, которые выйдут в 2020 году

Российские исторические сериалы, которые выйдут в 2020 году

Продолжим обзор самых громких премьер сериалов, которыми порадуют нас режиссеры и сценаристы в новом 2020 году. В этот раз речь пойдет об исторических лентах. Знакомьтесь, выбирайте и ждите даты премьер.

Зулейха открывает глаза (2020)


События фильма разворачиваются в 1930 году. Речь пойдет о тех, кого в те годы раскулачивали и отправляли в спецпоселения в Сибирь. Татарская крестьянка Зулейха вместе со своим шестидесятилетним мужем и свекровью живут в деревне. Во время рейдов семья пытается спрятать свое зерно и натыкается на красноармейцев. Мужа главной героини убивают, а ее ссылают в Сибирь. Крестьяне и аристократы, уголовники и порядочные люди, русские, татары, немцы и представители других народов - все они вынуждены бороться с безжалостной природой и жестоким государством за свое право на жизнь. Зулейхе удается справиться со всеми испытаниями. Она понимает, чтобы остаться в живых нужно любить: любить себя, любить людей, любить тайгу, любить родину, любить даже своего злейшего врага…
Российские исторические сериалы, которые выйдут в 2020 году

Операция Валькирия (2020)


В основу этой киноленты лег реальный исторический факт. История берет свое начало в 1944 году. Немецкие войска отступают из Крыма. После ухода Абвер на этой территории оставляет свою шпионскую сеть. Задача этой организации - проведение диверсионных операций в тылу врага. А главные события фильма развернулись уже летом 1947 года на территории известного на весь Союз детского лагеря Артек. В конце лета Сталин приезжает на Кавказ и останавливается на ночевку в Ливадии. Уже на следующий день военный корабль его в экстренном порядке из Ялты перевозит в Сухуми. Целью операции Валькирия той самой шпионской сети было не только массовое отравление детей в лагере, но и смерть Сталина. Немецкая агентская организация делает серьезный вызов советской власти.

Воскресенский (2020)


События сериала разворачиваются в Санкт-Петербурге в начале девятнадцатого века. Технический прогресс дает свои плоды. У местной полиции уже есть в распоряжении современное оборудование. Дактилоскопия и многое другое уже известны правоохранительным органам. Несмотря на это полиции с трудом удается раскрывать жуткие убийства. Когда детективы не справляются со своей работой, они обращаются за помощью к светилу хирургии Вознесенскому. Сорокалетний профессор медицины с помощью науки доказывает, что страшные преступления в городе совершают не сверхъестественные силы, как многие думают, а реальные люди.

Угрюм-река (2020)


В центре внимания зрителей оказывается история семьи Громовых в трех поколениях. Все начинается в конце девятнадцатого века. Прохор - главный герой сериала. Его дед - Даниил Громов оставляет неплохое наследство своему наследнику Петру. Оно в свое время старику достались чужой кровью. Долгое время он занимался грабежами и разбоем. В свою очередь Петр вкладывает их в дело, доставшееся после его гибели Прохору. Главный герой отправляется в путешествие по Угрюм-реке, где его ждут много испытаний и открытий. Зарабатывая деньги, мужчина растерял все свои человеческие качества. А чем закончится история семьи Громовых, увидим, досмотрев сериал до конца.

Обитель (2020)


Этот сериал рассказывает о жизни Соловецкого лагеря особого назначения, или как его еще называли, СЛОН. Его события разворачиваются в конце двадцатых годов прошлого века. На фоне страшных происшествий в ужасном месте, где ежедневно местное кладбище принимает новых постояльцев из числа заключенных, рождается большое чувство между любовницей начальника лагеря и заключенным. Жизнь в лагере зрители видят глазами Артема Горяинова - сильного, умного молодого человека, которому удается из любых передряг выбраться невредимым. Он заводит дружбу с начальников Соловецкого лагеря и одновременно с этим роман с его женщиной. Любовники прекрасно понимают, что их связь в конце концов приведет к смерти обоих, но тем не менее ничего не могут сделать со своими желаниями.

Легенда Феррари (2020)


События сериала разворачиваются сразу после Октябрьской Революции. Это историческая драма о советской разведчице Ольге Голубовской. После того как на барона Врангеля было совершено неудачное покушение начальник разведуправления Семен Урицкий начинает работу над новым планом. Для этой миссии он долгое время лично готовит своего лучшего спецагента Ольгу Голубовскую. На крымском побережье героиня появляется в роли Эль Феррари, поэтессы из Италии, пишущей свои произведения в жанре чувственной лирики. Перед этой хрупкой женщиной стоят сложные задачи - удар по белому движению путем устранения Врангеля и контроль над запланированным похищением золота. Но на пути главной героини появляется Максимилиан Эмблер - агент разведки Британии.
© MASTluck.com
+11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям