Главная » Обзоры » Русские сериалы-драмы, премьера которых состоится в 2020 году

Русские сериалы-драмы, премьера которых состоится в 2020 году

Сериалы давно перестали считать продуктом киноиндустрии второго сорта. По качеству и интересу зрителей они частенько превосходят полнометражные ленты. В 2020 году состоится много интересных премьер. Выход некоторых из них был запланирован два, а то и три года назад. Мы сделали обзор тех ожидаемых русских сериалов, которые действительно достойны вашего внимания. Знакомьтесь и ждите даты выхода.

Триггер (2020)

Главный герой этой ленты - достаточно неординарная личность, психолог Артем, который в своей работе применяет так называемый шоковый метод. Мужчина не нянчится со своими пациентами, не вытирает их бесконечные слезы, не слушает часами нытье… Он любыми способами пытается вывести человека из его зоны комфорта, оскорбляя, унижая, провоцируя… Клиенты Артема его ненавидят, но такой метод дает неплохие плоды. Для того, чтобы исцелить пациента главному герою достаточного одного-двух сеансов. У людей появляется жгучее желание как можно скорее решить свои проблемы, отсюда такие результаты. Но однажды один из пациентов Артема кончает жизнь самоубийством.

Псих (2020)

Это история достаточно успешного столичного психотерапевта Олега. Главному герою грех жаловаться: запись к нему расписана на несколько месяцев вперед, а его пациенты - сплошная московская элита. Но мало кому известно, что у Олега проблем намного больше чем у тех, кто обращается к нему за помощью. Мужчине сорок, и он столкнулся с кризисом среднего возраста. Его гнетет то, что он не устроил свою личную жизнь и до сих пор живет с мамой. Постоянное раздражение и агрессия - верные попутчики Олега. Чтобы как-то справиться со своим состоянием, мужчина начал принимать психотропные препараты, что привело к медикаментозной зависимости. Пытаясь разорвать этот замкнутый круг, герой начинает оказывать психологическую помощь жертвам разного рода трагедий, а также пострадавшим от насилия.

ЧИКИ (2020)

Это история четырех подруг, которые родились и выросли в маленьком провинциальном городке. В какой-то период жизни отсутствие работы и как следствие безденежье заставило их выйти на трассу в роли представительниц самой древней профессии в мире. Но приходит время, когда женщины понимают, что так жить больше нельзя. Покончив с прошлым, подруги начинают новую жизнь. У каждой свой путь. Одна из них едет на родину в далекую Кабардино-Балкарию, чтобы помочь родственникам справиться с проблемами. Чем закончатся попытки героинь изменить свою жизнь, зритель узнает, досмотрев сериал до конца.

Братство крыши (2020)

Это фильм о людях, переходный возраст которых пришелся на лихие девяностые. События ленты разворачиваются в 1993 году. Страна стоит на пороге больших перемен. В маленьком же провинциальном городе, где живет главный герой Санька Рябинкин, пока тихо, все идет своим чередом. Но жизнь подростка меняется, когда он влюбляется в девочку, живущую по соседству. Саньку окружают совершенно разные люди: авторитарная и честная мама, очень глубокий, но неуверенный в себе отец, закрытый, прошедший Афган дядя, несгибаемый дед. Путь кого четырнадцатилетний мальчик возьмет для себя в качестве примера? Однажды, убегая от цыган, подросток угнал чужой автомобиль. Его владельцем оказался местный криминальный авторитет Аслан. Бандит требует, чтобы Санька пришел к нему, иначе он расправится с его семьей. На встречу вместе с мальчиком идет его дядя. Мужчине удается решить вопрос с Асланом, после чего он становится кумиром для подростка.

Порно (2020)

Этот фильм покажет зрителю как проходят будни работников порноиндустрии: актеров и остальных участников съемочного процесса. Окружающие считают обаятельную главную героиню порядочной девочкой, уважающей своих родителей и живущей по всем правилам высокой морали. Никто и предположить не может, чем зарабатывает на жизнь эта девушка. Родители ужаснулись бы, узнав, чем занимается их дочь. Однажды во время работы над очередной порнокартиной героиня к собственному удивлению влюбляется в своего партнера. Оказывается и в этой профессии есть место для настоящих чувств. Контраст между искренностью чувств и работой героев поражает.

257 причин, чтобы жить (2020)

Это история девушки Жени Коротковой, которой удалось победить смертельную болезнь. Три долгих года главная героиня боролась со своим недугом и вышла победительницей из этой смертельной схватки. Но оказалась, что здоровая Евгения никому не нужна. Ее жених, а также босс признаются героине, что были рядом с ней лишь из-за жалости. Девушка в состоянии отчаяния находит свой старый дневник, где когда-то записала 256 причин, чтобы остаться на этом свете. Женя дописывает 257-ю - отыскать любовь и начинает жизнь заново. Она хочет испытать каждый пункт того, что записала в дневнике. Так главная героиня научилась плавать и получила водительские права, впервые побывала на баскетбольном матче и прыгнула с тарзанки. Что еще ждет Женю?

Надежда (2020)

Главная героиня фильма - обыкновенная москвичка по имени Надежда. Женщина работает стюардессой в одной из частных авиакомпаний, имеет прекрасную семью: любящего супруга-музыканта и дочь-подростка. Но оказалось, что эта хрупкая женщина ведет двойную жизнь. Отправляясь якобы в очередной рейс, на самом деле она едет на задание. Надя - профессиональный киллер, который ловко обращается с оружием и никогда после себя не оставляет следов. Выполняя приказ, она убьет любого. Руководитель главной героини когда-то вытащил ее из-за решетки. Теперь Надежда беспрекословно выполняет любое его задание. Но наступает момент, когда к главной героине приходит осознание того, что так жить больше нельзя, она устала. Надежда приступает к подготовке собственной спецоперации.

Заключение (2020)

Вера - талантливый хирург и абсолютный перфекционист. Однажды ее несовершеннолетняя пациентка умирает при странных обстоятельствах. Следствию удалось выяснить, что доктор помогала погибшей по поддельным рецептам приобретать опиоидные анальгетики. Делала Вера это только из благих целей, чтобы помочь девушке справиться с послеоперационными болями. Но следствие ее оправдания мало интересуют, она нарушила закон и должна понести наказание. Главной героине грозит реальный тюремный срок. Прокуратура предлагает женщине сделку: чтобы избежать заключения, ей необходимо стать судмедэкспертом Следственного комитета. Вера соглашается и приступает к работе.

Филатов (2020)

Действия сериала разворачиваются в московской клинике женского здоровья. Речь пойдет о буднях докторов и пациентов медучреждения. Главный герой - доктор Филатов - гинеколог-ловелас. Он пользуется большой популярностью среди особей противоположного пола. Несмотря на это мужчина очень любит свою жену, а та в свою очередь собирается с ним разводиться. Со своей супругой герой познакомился еще во время учебы в мединституте. Со временем она стала и его женой, и бизнес-партнером, и защитницей от назойливого женского внимания. Но в какой-то момент у женщины просто-напросто опускаются руки, и она принимает решение уйти от мужа. Она устала быть женой гения. Чтобы заполнить появившуюся пустоту, Филатов начинает поиски новой любви. В скором времени главный герой приходит к выводу, что идеальнее его экс-супруги нет, и что ему необходимо ее вернуть.

Дети (2020)

В центре внимания зрителей оказываются три супружеские пары, судьбы которых тесно связаны. Даше и Игорю не на что жаловаться, они реализованы, богаты и любят друг друга. Единственное, что омрачает их жизнь, так это отсутствие детей. Дело в том, что молодой человек бесплоден. Неожиданно Игорю становится известно еще об одном своем диагнозе. Врачи утверждают, что в лучшем случае он проживет около трех лет. Герой предлагает жене сделать ЭКО. Донором становится их общий товарищ Митя, который находится на грани развода со своей супругой Никой. У третей пары свои проблемы, они никак не могут найти общий язык с дочерью-подростком. Чем закончится это переплетение судеб героев, увидим...

Вампиры средней полосы (2020)

Это история о современных вампирах, которые, как бы это смешно не звучало, живут в Смоленске. Они, как и много веков назад, пьют человеческую кровь, но при это стараются не нарушать закон. Все началось с деда, главы вампирского семейства. Именно он обратил в вампиров остальных главных героев. Таким образом членами его семьи стали сотрудница полиции и доктор. Далее старик превращает в кровососа не слишком умного молодого человека, который стал головной болью всех членов вампирского семейства. Парень начинает вести блог о жизни современных вампиров. После первой же публикации он становится главным фигурантом дела о маньяке. На защиту героя встают все его новоиспеченные родственники.

Агеев (2020)

Оперативный сотрудник полиции Антон Агеев, несмотря на то, что ведет закрытый образ жизни, имеет самые высокие показатели раскрываемости преступлений в городе. Герой мало с кем уживается, он замкнут, а о его методах ведения розыскных мероприятий лучше вообще умолчать… Но руководство вынуждено закрывать глаза на все вышеперечисленное, ведь он способен раскрыть любое, самое запутанное дело. Однажды Агеев сам становится свидетелем убийства. Взявшись за расследование преступления, он вскоре понимает, что к этому делу имеет какое-то отношение его коллега Кира Кириллова. Главный герой теряет к ней доверие и открывается психологу Наде Новицкой. Закрученный сюжет сериала будет держать в напряжении зрителя до последней серии.
00