Главная » Новости кино » О том, как поздравила Светлана Лобода Тилля Линдеманна с Днем Рождения

О том, как поздравила Светлана Лобода Тилля Линдеманна с Днем Рождения

Версией на немецком языке детской песенки “Маленькой елочке...” поздравила Светлана Лобода своего Тилля Линдеманна с Днем Рождения.
О том, как поздравила Светлана Лобода Тилля Линдеманна с Днем Рождения

Гостьей нового выпуска передачи Ивана Урганта стала Светлана Лобода. Ведущий обсудил со звездой ее творческие планы, новый альбом, скандальную обложку к синглу, где поклонники на ноге Светы заметили целых 6 пальцев. Певица все списала на подушечку, которую некоторые приняли за шестой палец.

Также Лобода поделилась впечатлениями от съемок в клипе солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна. Света призналась, что когда она впервые услышала песню, у нее сразу возникло желание стать главной героиней клипа.

В конце передачи гостья исполнила несколько известных детских песенок на немецком. Позже она использовала этот фрагмент шоу для поздравления Тилля Линдеманна с Днем Рождения в своем Инстаграме.

Отметим, ходят слухи, что именно солист Rammstein является отцом маленькой дочери певицы, Тильды. Об отношениях звезд заговорили еще в 2017, когда они вместе появились на фестивале Жара. Ко всему прочему именно певец забрал Лободу с Тильдой из роддома. Линдеманн также тепло относится и к старшей дочери Лободы, Евангелине. Свою личную жизнь певица старается не комментировать. Она лишь сравнивает свои отношения с Тиллем с романов Владимира Высоцкого и Марины Влади, говоря о большой любви к сильному мужчине на расстоянии.
© MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям