Главная » Новости кино » Дмитрий Хрусталев и участница проекта “Хочу в ВИА Гру” Мария Гончарук отдыхают вместе в Дубаи

Дмитрий Хрусталев и участница проекта “Хочу в ВИА Гру” Мария Гончарук отдыхают вместе в Дубаи

Дмитрий Хрусталев и участница проекта “Хочу в ВИА Гру” Мария Гончарук отдыхают вместе в Дубаи

Дмитрий предпочитает не делиться подробностями своих отношений с противоположным полом с поклонниками. Несмотря на то, что сорокалетний Хрусталев и двадцатидевятилетняя Гончарук уже около 3-ех лет вместе, они редко появляются на светских мероприятиях и еще реже делятся совместными снимками в Инстаграм. Возможно именно поэтому личная жизнь этой пары вызывает такой интерес у поклонников.


Периодически в СМИ появляются слухи о том, что Дмитрий сделал предложение своей возлюбленный, или что пара тайно обвенчалась. Тем не менее, как утверждает сам шоумен, он по-прежнему холост. Затем журналисты заговорили о том, что у Димы и Маши кризис в отношениях. Но этот факт опровергают фото влюбленных из ОАЭ, где они вместе отдыхали. И хотя на их страницах в соц сетях все так же нет фотографий друг с другом, но они активно делятся снимками, сделанными в одинаковых местах в одно и то же время.


Напомним, что вместе пара с 2017 года. До этого Дмитрий 10 лет состоял в отношениях с юристом Викой Дейчук, сделал предложение Екатерине Варнаве, но свадьба так и не состоялась, ему также приписывают роман с коллегой по цеху Марии, Дианой Иваницкой. Что касается Гончарук, то ходили слухи, что у нее были отношения с Игорем Верником. © MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям