Главная » Обзоры » Зарубежные мультфильмы про Новый Год и Рождество

Зарубежные мультфильмы про Новый Год и Рождество

Мультфильмы про Новый Год и Рождество пользуются большой популярностью во время зимних каникул, поэтому мы не поленились и составили для вас список самых любимых. Дети очень любят новогодние праздники, и дело даже не в подарках, а в волшебной атмосфере, царящей вокруг. Елки, огни, мандарины, сладости, взрослые в хорошем настроении… Что еще нужно для счастья ребенку? Усилить ощущения праздника помогут новогодние мультфильмы. Малыш может смотреть их как один, так и в кругу семьи. Большинство из них вы наверняка уже смотрели, но это не мешает сделать это еще раз.

Красавица и чудовище: Чудесное Рождество (1997)


Белл, угодившая в плен к Чудовищу, и подумать не могла, что это событие изменит ее жизнь к лучшему. Но любовь творит чудеса, и это известно давно. Это чувство изменило не только главную героиню и ее возлюбленного, но и предметы вокруг них. События мультфильма разворачиваются в атмосфере волшебного Рождества. Белл решает устроить настоящий праздник в замке. Ей помогают новые друзья: миссис Поттс, Льмюер, Когсворд и маленький игрушечный ангелок Анжелика. Девушка не догадывается, что Чудовище ненавидит Рождество. Дело в том, что в канун именно этого праздника в его замок ворвалась колдунья и превратила жизнь его обитателей в настоящий кошмар.

Рождественская история (2009)


Это история о человеке по имени Скрудж. Вся его жизнь вертится вокруг финансового обогащения. Деньги - вот основная цель главного героя, для достижения которой он готов переступить через любого. Даже когда у Скруджа есть чем расплатиться, он не упускает возможности поживиться за счет других. Однажды, как раз в канун Рождества, на местной электростанции случается поломка. Город утонул во тьме. Специалистам удалось устранить неисправность, но счет за услуги, который они выставили местной администрации, оказался для города неподъемным. Мэр обращается с просьбой помочь к Скруджу. Главный герой без зазрения совести отвечает, что денег у него нет, и что ему плевать на праздник с высокой колокольни. Как будут разворачиваться события мультфильма дальше, и понесет ли Скрудж наказание за свою жадность? Увидим…

Гринч – похититель Рождества (2000)


События мультфильма разворачиваются в волшебном городе Ктограде. Здесь живут уникальные жители - кторы. Они обожают Рождество и с нетерпением ждут этот праздник. Но речь пойдет не о них, а о Гринче, тело которого покрыто зеленой шерстью. Из-за этой особенности героя невзлюбили окружающие, и он стал изгоем. В результате он ушел жить на гору, расположенную за чертой города, которая обдувалась ветром со всех сторон. Озлобленный на весь мир Грин терпеть не мог Рождество. В канун праздника, когда во всех домах жителей Ктограда царили уют, тепло и волшебная атмосфера, главный герой становился особенно злым. Однажды ему пришла в голову мысль навсегда покончить с Рождеством. Когда все уснули, Гринч решил украсть праздник у горожан…

Полярный экспресс (2004)


Рождество - один из самых любимых праздников как у взрослых, так и у детей. Дети ложатся в свои кровати в предвкушении чуда, ведь уже утром они обнаружат под елкой подарки от самого Санты. Но перед этим им придется весь год вести себя хорошо, ведь плохим детям волшебник приносит уголь. В мультфильме речь пойдет о маленьком мальчике, который отправится в рождественскую ночь на Северный полюс на полярном экспрессе. Все его друзья и родные твердят о том, что Санта Клаус - это всего лишь сказка. Но герой не хочет в это верить. В канун Рождества мальчик получает возможность отправиться на волшебном поезде к чародею в гости. Пассажиров экспресса ждет опасное приключение. Во время путешествия герои поймут что такое доброта, смелость, дружба и щедрость, и как эти качества способны изменить мир вокруг.

Секретная служба Санта Клауса (2011)


В этом мультфильме есть все атрибуты Рождества: эльфы, олени, елки, огни… Вот только Санта предстанет перед зрителями в новом свете. Он владелец целой корпорации, которая состоит, в том числе и из фабрики по производству игрушек. Волшебнику ничто человеческое не чуждо. У него большая семья, которая трудится, не покладая рук, чтобы дети получили свои подарки вовремя. Но даже самая отлаженная система может дать сбой. Санта Клаус забывает доставить презент маленькой девочке, которая его очень ждет. Это большая оплошность, ведь разочарование даже одного ребенка может подорвать веру в Рождество. Младший сын волшебника Артур отправляется на оленьей упряжке отца в увлекательное путешествие, чтобы доставить подарок девочке. © MASTluck.com
00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Все права защищены, материалы предоставляются только для ознакомления.
MASTluck.com © Копирование и распространение категорически запрещено. Правообладателям